有赞新零售社区

发帖
店主交流»问题

问题

期待晨晨 2015-11-08 428 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 期待晨晨
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
顾客用微信转账可以吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    期待晨晨 青铜   2015-11-09 | 只看该作者
    有赞-猪猪 发表于 2015-11-9 14:04
    登录网页版bbs.youzan.com,更多教程等着你哦http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19262。 ...

手机哪里有,我找不到

有赞-猪猪   钻石   2015-11-09 | 只看该作者

微商城请登录网页版youzan.com设置
      提问请先戳这儿——》【搜索】

有赞-猪猪   钻石   2015-11-09 | 只看该作者

有赞-猪猪 发表于 2015-11-9 14:11

亲,在哪里登陆可以找的见

期待晨晨 发表于 2015/11/9 下午2:18:45 亲,在哪里登陆可以找的见

亲是否没有看见我的回复呢,地址已经告诉您了。请您打开电脑输入youzan.com登录,后台需要亲自己摸索。教程也发您了

有赞-猪猪 发表于 2015-11-9 14:18
              亲是否没有看见我的回复呢,地址已经告诉您了。请您打开电脑输入youzan.com登录,后台需要亲自己摸索。教程 ...

亲,我在电脑不会设置,在手机上可以设置吗,电脑上好繁琐

有赞-猪猪   钻石   2015-11-10 | 只看该作者
                期待晨晨 发表于 2015/11/9 下午4:03:57 亲,我在电脑不会设置,在手机上可以设置吗,电脑上好繁琐

你好,微商城部分功能在手机上无法设置。微小店只有APP没有网页版。你先确定下自己使用的软件是什么。我和你的对话是在bbs.youzan.com的论坛帖子里。不是一对一聊天对话框。你在店主交流板块的咨询是一个帖子的形式在我们的论坛里呈现。请亲自己先手动测试后再咨询。

12跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功