有赞新零售社区

发帖
店主交流»没有顾客怎么办

没有顾客怎么办

爱你如糖果 2015-11-01 1208 浏览 25 评论 | 只看楼主 [打印]
我开店好久了可是没有一个顾客不知道怎么回事。求解
用手机打开
收藏 ··· 回复
    89de88f2d4ea   青铜   2015-11-01 | 只看该作者
    我也是,没买家,都是过路的

橙念   青铜   2015-11-02 | 只看该作者
      我的也是,没有顾客下单,

baby4927   青铜   2015-11-02 | 只看该作者
        8f9b806ba99b 发表于 2015-11-1 02:28
        如何做起来

我们可以开店 也可以把店里的东西通过微信朋友圈去推广 加好友 baby4927

baby4927   青铜   2015-11-02 | 只看该作者
          球球  实品店 发表于 2015-10-31 20:14
          你好  开店有一段时间了 怎么销售这么差呢?

我们可以开店 也可以把店里的东西通过微信朋友圈去推广 加好友 baby4927

开心会笑   青铜   2015-11-02 | 只看该作者
            店主怎么加顾客

慢慢   青铜   2015-11-02 | 只看该作者
              球球  实品店 发表于 2015-10-31 20:14
              你好  开店有一段时间了 怎么销售这么差呢?

➕V:ZYWS0123

钱多多   青铜   2015-11-02 | 只看该作者
                f270f74b2d2c 发表于 2015-11-1 00:43
                我现在头痛,没有顾客下单

加我:zgl5254。解决此难题

开心会笑 发表于 2015-11-1 23:13
                  店主怎么加顾客

加我!1322600976 9  。解决此难题

89de88f2d4ea 发表于 2015-11-1 07:52
                    我也是,没买家,都是过路的

zgl5254。解决难题

昨天有人要买了,结果人家问那件衣服什么码的,怕买回去大了!供货商也没写,我也是醉了,一单就这样没了

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功