有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»

计然之术 2015-10-26 511 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 北极星百货商城
微信公众号: beijixingbaihuo
公众号昵称: 北极星百货商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    东南形胜 游客   2015-10-28 | 只看该作者
    lass="quote 15">
    禾北 发表于 2015-10-28 09:27
    您好,只能报一次

好的,谢谢

您好,商品名称给我一下,我帮您反馈审核同事

禾北 发表于 2015-10-28 09:30

好的 谢

计然之术 发表于 2015-10-28 09:34
          好的 谢谢,买一送一 芮言面膜 补水美白超值首选,另外一个买一送一芮言氨基酸洁面泡沫,洁面卸妆二和一 ...

谢谢亲

禾北 发表于 2015-10-28 09:30

您好 还

您好,如果您的活动是在微商城场是直接卖给消费者的,如果是分销场是有分销商分销的

禾北 发表于 2015-10-28 11:52
                您好,如果您的活动是在微商城场是直接卖给消费者的,如果是分销场是有分销商分销的 ...

谢谢亲

您好,是截止晚上24点,商品名称给我一下,帮您催一下,没事的

禾北 发表于 2015-10-28 13:04
                    您好,是截止晚上24点,商品名称给我一下,帮您催一下,没事的

好的 谢谢

东南形胜 游客   2015-10-29 | 只看该作者
                      禾北 发表于 2015-10-28 13:04

不好意

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功