有赞新零售社区

发帖
店铺认证»关于企业认证

关于企业认证

周末好运到 2015-10-20 1025 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 周末好运到
微信公众号: LUCKY-WEEKEND
公众号昵称: 周末好运到
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好!我们是江苏电视台的一个频道的栏目,营业执照是总台的,法人是台长。营业执照的扫描件是有的,但是台长的身份证是不会给我们用的。请问能够上传运营者本人的身份证进行认证吗?因为有资金在里面,不认证的话无法提现。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-10-21 | 只看该作者
    您授权书上日期是不是没有写,写下日期重新提交下。

吴大仙同学   游客   2015-10-21 | 只看该作者
      还有,您加盖的授权公章与您实际公司公章不符,也需要重新加盖哦。

24K小纯洁 青铜   2015-10-21 | 只看该作者
        吴大仙同学 发表于 2015-10-21 11:28
        还有,您加盖的授权公章与您实际公司公章不符,也需要重新加盖哦。

你好,公章的问题是这样的,对于电视台下面的频道来说是没有营业执照的,营业执照是整个江苏广电集团的,公章是我们自己频道的,所以没办法提供台里的公章,我把日期写一下重新提交,能否帮忙审核通过呀?

要求要有公章的呢。您之前的复印件也是有公章的哦

24K小纯洁 青铜   2015-10-21 | 只看该作者
            吴大仙同学 发表于 2015-10-21 14:08
            要求要有公章的呢。您之前的复印件也是有公章的哦

那个营业执照是总台给各个频道用的,当然是有公章的。能否加个qq聊,这里聊的费劲。

很抱歉呢,没有QQ呢,这个章不对是没办法通过认证的哦。

吴大仙同学 发表于 2015-10-21 15:33
                很抱歉呢,没有QQ呢,这个章不对是没办法通过认证的哦。

那如果我申请个人认证来运营,可以吗?不会有什么不必要的麻烦吧?

不会的哦,这个不会影响到店铺,但是无法申请成为供货商。

24K小纯洁 青铜   2015-10-22 | 只看该作者
                    吴大仙同学 发表于 2015-10-21 15:54
                    不会的哦,这个不会影响到店铺,但是无法申请成为供货商。

好的,那就申请个人吧!谢谢你的耐心解答

吴大仙同学   游客   2015-10-22 | 只看该作者
                      不客气,应该的哦。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功