有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»怎么还不能提现 返还1000 保证金

怎么还不能提现 返还1000 保证金

眯眯眼er 2015-10-17 1550 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 上海红酒网
微信公众号: Shhhj168
公众号昵称: 上海红酒网
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这样不对的,虽然才1000,你们这样的拖延,性质很恶劣
用手机打开
收藏 ··· 回复
    眯眯眼er 青铜   2015-10-17 | 只看该作者
    有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-17 14:27
    您好,如果订单没有关闭按照状态来说是不会自动关闭的,望知悉。您需要确认下订单是否是买家不需要了,可以 ...

人呢,帮忙处理啊,供应商是不能取消的,忘知悉。

阿狸sunny 发表于 2015-10-17 11:36
      你好!1000元保证金是入驻供货商平台必须缴纳的,与提现无关,提现是卖家发货7天内没有买家进行维权,自动 ...

如我这个情况,买家几个月前,没有付款,我也取消不了,买家消失,单子就这样悬挂了几个月,
      请问,我怎样才能关单,我何时才能取得款项????

您好,您的订单若联系不上买家,帮助反馈给技术进行核实确认,需要工作日给到您回复哦~
        更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-17 14:55
          您好,您的订单若联系不上买家,帮助反馈给技术进行核实确认,需要工作日给到您回复哦~ ...

你已经帮我传达给技术部了是吗?
          还要多久?

您好,提交给技术处理,需要工作日技术gg才上班哦~

就是说下星期1 能搞定是吧

周一会帮助反馈给技术去完成订单,保证金退还工作将于所有订单完结后的十个工作日内完成~

眯眯眼er 青铜   2015-10-18 | 只看该作者
                  有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-17 15:40
                  周一会帮助反馈给技术去完成订单,保证金退还工作将于所有订单完结后的十个工作日内完成~ ...

又要 10个工作日,这不是耍人吗?
                  我已经等了10几天了

您好,保证金退出的操作与时间在分销平台-店铺设置-查看进度中都是有写明的呢~您也可以查看一下哦~

眯眯眼er 青铜   2015-10-18 | 只看该作者
                      有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-17 16:33
                      您好,保证金退出的操作与时间在分销平台-店铺设置-查看进度中都是有写明的呢~您也可以查看一下哦~ ...

那个我早就 全部OK了,十几天等下来了,进度也查不到了

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功