有赞新零售社区

发帖
店主交流»求订单

求订单

雪雪的小天使 2015-10-08 831 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
为什么只有浏览没有订单
用手机打开
收藏 ··· 回复
    梦中小窝   青铜   2015-10-11 | 只看该作者
    怎么才能有订 单呢?

梦中小窝   青铜   2015-10-11 | 只看该作者
      怎么样设置价格呢?

海霞两岸   青铜   2015-10-11 | 只看该作者
        雪雪的小天使 发表于 2015-10-8 11:27
        为什么只有浏览没有订单

为什么只有浏览,怎么没有订单了

忆小月   青铜   2015-10-11 | 只看该作者
          怎么才会有订单啊

忆小月 发表于 2015-10-11 15:10
            怎么才会有订单啊

找我    +meier000817

海霞两岸 发表于 2015-10-11 15:00
              为什么只有浏览,怎么没有订单了

966ebea6d035 发表于 2015-10-10 22:18
                怎么才能有定单?

夜明砂 发表于 2015-10-10 19:29
                  怎么注销帐号

橙念   青铜   2015-10-12 | 只看该作者
                    为什么只有浏览没有订单

966ebea6d035   青铜   2015-10-12 | 只看该作者
                      找你?有啥办法?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功