有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»你好,我取消分销后钱还没有退回啊

你好,我取消分销后钱还没有退回啊

南通熙熙家纺 2015-09-21 848 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 凤凰家纺微商
微信公众号: xixichenchenhome
公众号昵称: xixijf2015
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我取消分销后钱还没有退回啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    熙熙家纺 青铜   2015-09-22 | 只看该作者
    有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-21 16:17
    您好,帮助核实,4-2的订单是早期的分销订单,目前帮助反馈技术去关闭,关闭后可以进入保证金退出流程了哦 ...

请早些帮我做好。好吧。只要把我店铺名字改成微信公众账号名字,我分销钱不退了,麻烦还帮我开号分销。

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-21 17:13
      您好,请您提供此贴链接及需要修改信息,营业执照,法人身份证照(扫描件及复印件需要加盖公章)及店铺登录 ...

我发过了

请帮我先改名,

南通熙熙家纺 发表于 2015-9-21 17:14
          请早些帮我做好。好吧。只要把我店铺名字改成微信公众账号名字,我分销钱不退了,麻烦还帮我开号分销。 ...

请技术早些把那些取消掉

您好,您需要修改提交相应资料到邮箱即可,工作人员会在3个工作日处理哦~
            更多玩法,请戳:多人拼团抢购

您好,订单已经关闭,您耐心关注十个工作日哦~

熙熙家纺 青铜   2015-09-23 | 只看该作者
                您好。我有两个问题:一订单并没有关闭完,二我的供货商分销保证金不想退了,并仍然开通供货商功能。请帮我办理下。感谢了

熙熙家纺 青铜   2015-09-23 | 只看该作者
                  你好。撤销退出我已经自己办理了。单订单并未完全关闭完,还有一个没有关闭,请帮忙办理一下

您好,帮助反馈给技术核实哦~

您好,已经关闭订单哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功