有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店,邀请的员工怎么进入分销了?

全员开店,邀请的员工怎么进入分销了?

酒房子 2015-09-17 2488 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 酒房子法国葡萄酒
微信公众号: jiufangzi-faguo
公众号昵称: 酒房子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
没有开通分销,只开通全员开店了,而且全员开店也设置,需要同意才可以进入,但邀请的员工怎么进入分销了,还有不是邀请的员工。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2015-09-17 | 只看该作者
    您好,我们无法加您QQ 哦。您提供一下员工店铺的名字就可以了,或者您在帖子私隐信息里编辑下。

酒房子 青铜   2015-09-17 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2015-9-17 11:43
      您好,我们无法加您QQ 哦。您提供一下员工店铺的名字就可以了,或者您在帖子私隐信息里编辑下。 ...

1,ladyproroe
      2,酒房子法国葡萄酒-7mrvxu
      3,法国葡萄酒直营店
      4,酒房子法国葡萄酒-2e0yca   这四个都是发邀请的,2.3.4 现在都在全员开店里了,但分销粉丝里还有他们
      A.西餐强子的小店
      B.凤凰酒馆     这两个我没有邀请过但也进入分销了也没有通过我的审核进入的

有赞-璇璇   青铜   2015-09-17 | 只看该作者
        您好,通过技术核实了
        A.西餐强子的小店
        B.凤凰酒馆   这两家店在您的分销中的,并不在全员开店里哦。他们是主动加到您的分销商的。

1,ladyproroe    在您的分销商中,不再全员开店哦
        下面的3家:都在全员开店里,没有在分销商里的。
        2,酒房子法国葡萄酒-7mrvxu
        3,法国葡萄酒直营店
        4,酒房子法国葡萄酒-2e0yca

您自己可以通过:分销管理--所以分销商    查看到您的所有分销商
        全员开店--所有员工    查看到您全员开店的员工店铺

有赞-璇璇 发表于 2015-9-17 12:05
          您好,通过技术核实了
          A.西餐强子的小店
          B.凤凰酒馆   这两家店在您的分销中的,并不在全员开店里哦。他们 ...

这些我都知道 ,我想知道的是怎样控制进入分销

全员开店加入需要审核才能加入。分销呢?怎么设置审核呢?
            因为我现在没有想开通分销,只想做全员开店

酒房子 发表于 2015/9/17 下午2:16:05 全员开店加入需要审核才能加入。分销呢?怎么设置审核呢?
              因为我现在没有想开通分销,只想做全员开店

您好,全员开店商品不出现在分销市场申请,需要在这个帖子里回复跟帖,提您的需求哦,地址:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... 8%E5%BC%80%E5%BA%97

有赞-璇璇 发表于 2015-9-17 14:16
                您好,全员开店商品不出现在分销市场申请,需要在这个帖子里回复跟帖,提您的需求哦,地址:http://bbs.you ...

也就是说只能把产品不再分销里出现 ,但不能控制谁加入分销是吗?

对的。只能通过不展现的方式,目前没有直接控制的方法。

酒房子 青铜   2015-09-18 | 只看该作者
                    酒房子 发表于 2015-9-17 15:09
                    也就是说只能把产品不再分销里出现 ,但不能控制谁加入分销是吗?

我的店也没进入分销啊?怎么有人会进去呢?关键是员工发邀请却进入分销是怎么回事?

酒房子 青铜   2015-09-18 | 只看该作者
                      酒房子 发表于 2015-9-17 16:31
                      我的店也没进入分销啊?怎么有人会进去呢?关键是员工发邀请却进入分销是怎么回事?
                      ...

是有赞后台漏洞吗

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功