有赞新零售社区

发帖
店主交流»售后问题求小赞介入

售后问题求小赞介入

1c91f56c19c3 2015-09-09 893 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
客户不会使用网络购物及付款,所以我用自己的微信账户为客户购买了自己小店里分销的产品(某电子烟)。产品直接由供货商邮寄给了客户。客户在接到产品后发现无正常说明书,而且无法充电,并要求退货。我再与供货商沟通过程中始终无法得到正面答复。于是本人求小赞介入。帮我们这些小店解决问题。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    轩宝与恒宝   青铜   2015-09-10 | 只看该作者
    我也遇到这个情况!你怎么处理的,我也用自己的账号给别人买了不满意,货也退不了,客户也不要,自认倒霉了

1c91f56c19c3 青铜   2015-09-10 | 只看该作者
      轩宝与恒宝 发表于 2015-9-9 21:39
      我也遇到这个情况!你怎么处理的,我也用自己的账号给别人买了不满意,货也退不了,客户也不要,自认倒霉了 ...

我和你一样,供货商不回应,所以我才在这里发帖,忘有赞介入!

1c91f56c19c3 青铜   2015-09-10 | 只看该作者
        口子国 发表于 2015-9-9 19:17
        如果这种事真的不管,那我们移动零售商就没法做了,估计有赞客服那边会处理的,我也好期待这个问题的处理以 ...

有赞如果任由这类供货商存在,那还会有更多分销商受伤

9e39f9e9d1b5   青铜   2015-09-10 | 只看该作者
          顶起来!希望有赞的工作人员能帮忙解决!

1c91f56c19c3 青铜   2015-09-11 | 只看该作者
            9e39f9e9d1b5 发表于 2015-9-10 14:44
            顶起来!希望有赞的工作人员能帮忙解决!

谢谢,为我们共同的利益,一起顶

青铜   2015-09-11 | 只看该作者
              怎么退货?

青铜   2015-09-11 | 只看该作者
                客人不满意商品功能。

01496659979f   青铜   2015-09-11 | 只看该作者
                  前提是客户订了订单问什么时候发货,多久能到总要有个大约时间吧!现在是问谁啊?怎么联系供货商呢?

1c91f56c19c3 青铜   2015-09-11 | 只看该作者
                    01496659979f 发表于 2015-9-11 11:26
                    前提是客户订了订单问什么时候发货,多久能到总要有个大约时间吧!现在是问谁啊?怎么联系供货商呢? ...

我也遇到这样的问题,无处寻问

9e39f9e9d1b5   青铜   2015-09-15 | 只看该作者
                      有赞还没有反应吗?再顶起来!
                      谁能告诉我怎么改用户名吗?

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功