有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于顾客留言我我回复留言对方收不到

关于顾客留言我我回复留言对方收不到

南瓜泡沫 2015-08-26 1243 浏览 31 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 南方周末报系读者服务中心
微信公众号: nfzm_store
公众号昵称: 南方周末报系读者服务中心
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我用有赞几年了 最近有顾客留言我回复了留言 按发送的时候显示是发送成功了的  但是我这边 和 顾客那边看不到留言是什么情况呢 谢谢了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    青铜   2015-08-27 | 只看该作者
    紫气东来        2015-08-25 22:22:57

加星 | 备注
    希望您尽快给于答复和解决!

君子不器        2015-08-25 19:18:11

加星 | 备注
      最近一期的南方周末木有收到,因为楼下有一个报箱,报箱上锁了,里面没有报纸,周五 六 日 都打开看了

隔岸秋雨        2015-08-23 03:49:07

加星 | 备注
      我想问一下为什么订阅的8月份杂志现在都还没收到?

隔岸秋雨        2015-08-23 03:48:31

加星 | 备注
      在吗?

苏萍律师        2015-08-22 16:21:04

加星 | 备注
      上周报纸晚送一天

苏萍律师        2015-08-22 16:20:37

加星 | 备注
      这周报纸没送

等 这些我都有在12小时之类有回复的   我按发送的时候 有提示是发送成功  但是那边是收不到   我这边也没有显示 发送的信息

加星 | 备注

加星 | 备注

刚刚您这边是不是发了       这样的图片过来了 我都有回复 您好  等

亲,没看到您自己的回复哦,都是自动回复,请问亲有进行过回复操作么?

是的 只能看到自动回复  我本人有回复 但是对方收不到  我这边也没有显示发送过去的信息  发送的时候显示是发送成功了的 我问的就是这个问题

亲,在一楼已经回复您答案了哦~

青铜   2015-08-28 | 只看该作者
              有赞—188   有赞见习客服   发表于2015-8-26 16:53  |   只看该作者
              亲,您好,微信公众号的需要在粉丝发送信息的48小时之内回复才有效哦,如果超过48小时会被微信挡掉的~

有赞—188   有赞见习客服   发表于2015-8-26 16:53  |   只看该作者
                亲,您好,微信公众号的需要在粉丝发送信息的48小时之内回复才有效哦,如果超过48小时会被微信挡掉的~

我这边顾客一来信息我就回复了  也是对方收不到  我这边也没有显示发送过去的信息  发送的时候显示是发送成功  

有没有一个联系你们这边的方式啊 电话  这样太累了 不知道是我没有说情况还是你这边没有看清楚

您好 我在重新描叙一下我这边的情况    :从近期开始我这边有顾客来信息,我这边是可以看到顾客发来的信息,我当时候就有回复顾客,但是 我回复的信息对方收不到,我这边也没有显示回复的的文字信息 。 我用手回复的信息收不到,设置自动回复的是可以收到的。也就是说 顾客来问情况 我们交流不了 我回复的对方看不到,(注明:顾客一来信息我就有回复,没有超过48小时)

亲,刚刚让技术GG帮你看过了,请您重新授权试一下有没有好哦~

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功