有赞新零售社区

发帖
店主交流»为啥就没有客人呢?

为啥就没有客人呢?

6ca14bc86fea 2015-08-25 554 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
新人不懂,希望大家多多赐教!怎么样才能顺利的把东西卖出去呢?而且感觉有些东西就是有些不值当的价格!求前辈老师们赐教!
用手机打开
收藏 ··· 回复

美少女战士   青铜   2015-08-25 | 只看该作者
        客源真的不是问题,问题是,你是否能找到精准的引流方法去吸引客户主动来加你,如果你还在刷朋友圈给自己看,我劝你趁早停止,只有学习引流,才能让客户主动➕你!我薇:zyws1507

卓越文   青铜   2015-08-25 | 只看该作者
          不会做,什么都不懂,只傻傻的在这里等着人看?不去宣传推广谁会认识你?不去引流精准客户,没人下单那你做这个的目的又在哪???如果你真的想做并且做好可以加威:meimah2007备注学习,教你如何做好威电!

傻吖头┉   青铜   2015-08-25 | 只看该作者
            6ca14bc86fea 发表于 2015-8-24 21:10
            新人不懂,希望大家多多赐教!怎么样才能顺利的把东西卖出去呢?而且感觉有些东西就是有些不值当的价格!求 ...

微小店如果没有客源的加我,我之前有个朋友是做微小店的,学习芳法之后,现在,每天都做得挺好哒!
                如果,想了解的加我微【xf501804696】

琪琪的小店   青铜   2015-08-25 | 只看该作者
              6ca14bc86fea 发表于 2015-8-24 21:10
              新人不懂,希望大家多多赐教!怎么样才能顺利的把东西卖出去呢?而且感觉有些东西就是有些不值当的价格!求 ...

做了很久一直卖不出去?看到别人出单自己心里着急,那你学习了吗?推广精准引流你做了吗?如果没有你拿什么跟人家比呢!做任何事想做好就要对症下药,找到对的方法你才会事功半杯!加威号【qqcc566】教你爆单的方法!!!

傻吖头┉   青铜   2015-08-25 | 只看该作者

微小店如果没有客源的加我,我之前有个朋友是做微小店的,学习芳法之后,现在,每天都做得挺好哒!
                    如果,想了解的加我微【xf501804696】

12跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功