有赞新零售社区

发帖
店主交流»新店开张,无人下单?我教你如何快速出单!

新店开张,无人下单?我教你如何快速出单!

许大翁~ 2015-08-21 716 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
微小店是个很好的兼职选择,无成本,无风险。但是,他能带来多少利润呢?或者说能给多少人带来利润呢?能利用微小店挣到米的有几个呢?他们又怎么能挣到米呢?如果你是新开的小店,还没有人在你那下单的话,你可以来找我,我教你如何出单!引流,沟通多方面辅导!V号:angle_9609。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    许大翁~ 青铜   2015-08-21 | 只看该作者
    绍艳小店 发表于 2015-8-20 23:23
    亲,怎样吸引顾客

精准引流呀

雪儿 发表于 2015-8-20 23:28
      无人下单怎麽办

有浏览,无订单?可以试试精准引流,客户精准了,自然就有人下单了

7758521a 发表于 2015-8-20 23:30
        有浏览,就是没有人买怎么办?

试试精准引流呀,客户精准了,自然有人订单了

第二个你   青铜   2015-08-21 | 只看该作者
          分销没客源怎么办

7758521a 发表于 2015-8-20 23:30
            有浏览,就是没有人买怎么办?

可以闲着没事的时候做,利用无聊的时间来干一份jian职白,每天给自己赚个零花钱,qq1197530900..

第二个你 发表于 2015-8-21 00:38
              分销没客源怎么办

没客源就是引流不到位啊,学学方法就行了

2cc85e599ada   青铜   2015-08-21 | 只看该作者
                买的都是个别同事

2cc85e599ada 发表于 2015-8-21 01:31
                  买的都是个别同事

做这个一定要开拓陌生人市场!学习引流

傻吖头┉   青铜   2015-08-21 | 只看该作者
                    现在很多的人都是盲目的去加人到处发贴吧发明友圈之类,可是真的有用么?现在多的是同行      别人凭什么选择你的产品?你有想过这些吗?你还在羡慕其他的微商从小白逆袭吗?废话不多说   我想你们都清楚加我微信xf501804696      没芳法?没客原。来找我    我教你…同时招代理    需要的就加我  名额有限

傻吖头┉   青铜   2015-08-21 | 只看该作者
                      现在的你是主动+人,还是别人+你呢,+的是不是好多都是僵尸粉和通航啊。你想不想知道京准课员主动+你的芳发。+我V xf501804696免费告诉你芳发+我备注,要芳发,我在这里等你(⊙o⊙)哦

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功