有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么我修改库存掌柜推荐没有了呢?

为什么我修改库存掌柜推荐没有了呢?

中创之家 2015-08-18 947 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 伊黛美
微信公众号: YDM88164955
公众号昵称: 中创之家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么我修改库存掌柜推荐没有了呢?还有我申请了其它产品,麻烦忙我看下还好吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    背包客 游客   2015-08-19 | 只看该作者
    有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-19 10:09
    您好,您不要随意修改商品哦,您修改后就会按照新修改时间开始计算2-3个工作日哦~ ...

我不清楚的啦,下次我一定注意的,麻烦您再帮我看下

您修改后需要关注2-3个工作日,会有审核部门进行处理的, 请您耐心等待哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

背包客 游客   2015-08-21 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-19 17:05
        您修改后需要关注2-3个工作日,会有审核部门进行处理的, 请您耐心等待哦~ ...

麻烦您把我这个看下好吗?我现在报那些活动报不上,y

背包客 游客   2015-08-21 | 只看该作者
          中创之家 发表于 2015-8-20 17:18
          麻烦您把我这个看下好吗?我现在报那些活动报不上,y

http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/17jgl7g5o我一直是掌柜推荐的产品哦。我是邮寄所以资料过去的,样品也是第一批的掌柜推荐,就改了个数量现在一直在审核中,好几天了哦,亲,麻烦您帮我看看

12跳至
            新浪微博
            QQ空间
            微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功