有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»抽奖都100%中奖,怎么还有人不中,要怎么解决抽不中这种现。

抽奖都100%中奖,怎么还有人不中,要怎么解决抽不中这种现。

安琪化妆品 2015-08-17 757 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 安琪化妆品
微信公众号: gxaqhzp
公众号昵称: 广西安琪化妆品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
抽奖都100%中奖,怎么还有人不中,要怎么解决抽不中这种现。我看之前有介绍说是顾客之前领过优惠券,但是那期活动都过了啊,我也把那些优惠券失效了。但是还是领不到。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    安琪化妆品 青铜   2015-08-17 | 只看该作者
    吴大仙同学 发表于 2015-8-17 09:54
    恩 抽了还是中奖了哦。所以您这边反馈没有中奖的是用户还是您这边测试的?用户是否会存在多抽的情况? ...

我看到的是,很多人都没有抽中,我自己实力下我也没抽中。100%的中奖率是怎么算的?什么叫多抽?

吴大仙同学   游客   2015-08-17 | 只看该作者
      您好,我看了下以下情况可能导致不中奖
      1.该奖项实际份数小于参与人数
      例如:后台设置中奖率为100%,一等奖有20份,当参与人数>20,则超出的部分均不中奖

吴大仙同学 发表于 2015-8-17 10:37
        您好,我看了下以下情况可能导致不中奖
        1.该奖项实际份数小于参与人数
        例如:后台设置中奖率为100%,一等奖 ...

我奖品都还有啊

吴大仙同学   游客   2015-08-17 | 只看该作者
          那这个就是之后的可能性,您设置的是一人一天两次,那么当第三次抽取会默认不中奖。

吴大仙同学 发表于 2015-8-17 11:42
            那这个就是之后的可能性,您设置的是一人一天两次,那么当第三次抽取会默认不中奖。 ...

第三次是不能抽而不是抽不中。我连第一二次都没中

恩 是的呢  您重新设置下再看看,正常情况不存在这个问题的哦。

吴大仙同学 发表于 2015-8-17 13:57
                恩 是的呢  您重新设置下再看看,正常情况不存在这个问题的哦。

我也重新修改过。没有。

吴大仙同学 发表于 2015-8-17 13:57

怎么办~~

我看您这边设置了蛮多的抽奖的,是每个都有在这样的问题吗?

以前没有,最近一个月都这样

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功