有赞新零售社区

发帖
店主交流»刚开小店,求大神指点

刚开小店,求大神指点

1b77ad2acc2d 2015-08-16 438 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
求大神指点,还有很多不懂滴
用手机打开
收藏 ··· 回复
    SelinaFiona   青铜   2015-08-16 | 只看该作者
    贝贝 发表于 2015-8-16 01:07
    商品怎么下架

商品管理里面,每个商品右下角有图标,在那里面有商品下架

SelinaFiona   青铜   2015-08-16 | 只看该作者
      1b77ad2acc2d 发表于 2015-8-16 00:23

有哪里不明白的吗,讲清楚一点,我才能为你讲解!要是有很多不懂的地方,欢迎你来向我咨询,我很乐意为你效劳!WX:cy69035

毛阿怪   青铜   2015-08-16 | 只看该作者

闲着无聊的人.可以利用一下无聊时间。闲着也是闲着不如做点网络工作事儿。来天貓店打工吧,莳间不固定,随时來随时做,8兼职方式任你选!日收入过百不是梦,當晚结算,会用阿 里 旺旺就可, 可以是上班族,学生,主妇.卖家也可以联系我!加我扣扣咨询下2968907169閑著無聊的人,可以利用一下無聊的時間。閑著也是閑著不如做點零工吧時間不固定,隨時來隨時做每日50-1⑤0當晚結想做的加我扣29689071692014沒什麽不可能的,在家就能讓錢包鼓鼓的,我們要向錢看齊,只要有電腦或手機就可以,每天50-150'想諮詢的加2968907169

昊晴111   青铜   2015-08-16 | 只看该作者
            1b77ad2acc2d 发表于 2015-8-16 00:23

微店不懂得经验。做微店产品要单一化不要多样化多样化我让人感觉像杂货铺一样。要让人看起来一目了然。没有客源要去个大网站引流客源不要主动去家主动加得大多不会同意同意得要么同行要么互粉得。来的象

12跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功