有赞新零售社区

发帖
店主交流»新店开张,没人脉,没客源,没订单,进来看看吧!!

新店开张,没人脉,没客源,没订单,进来看看吧!!

ai 琦 2015-08-13 896 浏览 29 评论 | 只看楼主 [打印]
1.朋友圈没有人脉
2.朋友圈不会养人
3.微店没有访客量
4.微店不会引流
5.没人带没人教
如果你觉得对你有帮助,可以加我威信(2424305076)手把手把方法和技巧教给您喔!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    ai 琦 青铜   2015-08-13 | 只看该作者
    没访客量,没订单,+我威信(2424305076)

冰凝若水寒   青铜   2015-08-13 | 只看该作者
      新开店铺没人去怎么办

9c6e548d9ac3   游客   2015-08-13 | 只看该作者
        一个月前我注册了微小店,可是做了几天发现联系不上商家,货源都不知道从哪出,后来遇见一位姐姐,就跟着她做起了微商,现在不到一个月我已经赚了一手机了,想知道我是做的什么呢,加V告诉你:Toxix99920   (卓越诚信,一对一扶持!)

婷^呗   禁止发言   2015-08-13 | 只看该作者

哦啦啦歌   青铜   2015-08-13 | 只看该作者
            冰凝若水寒 发表于 2015-8-13 00:12
            新开店铺没人去怎么办

每天都有成千上万的人加入微商,也有成千上万人退出,为什么有的人做的那么成功呢?做得好的人肯定是找对了芳法,坚持下来累计的经验才成功的,如果你现在也是刚刚加入微商正在为店铺没有客源、没有订单、不知道如何推广,如何经营而烦恼,这些在我这里都不是问题,想要做好微商,加薇:  136248762

哦啦啦歌   青铜   2015-08-13 | 只看该作者
              爱茜宝贝 发表于 2015-8-12 23:02
              买家可以用支付宝付款吗

每天都有成千上万的人加入微商,也有成千上万人退出,为什么有的人做的那么成功呢?做得好的人肯定是找对了芳法,坚持下来累计的经验才成功的,如果你现在也是刚刚加入微商正在为店铺没有客源、没有订单、不知道如何推广,如何经营而烦恼,这些在我这里都不是问题,想要做好微商,加薇:  136248762

路痴 发表于 2015-8-12 23:43
                和你学习要钱吗?

521   青铜   2015-08-13 | 只看该作者
                  做微商没有方法和技巧怎么可以,不会找h好货源,不会引流寻找精准客源,不知道怎么和客户沟通,不会发展代理,这些都不是问题,加我微信yan18479768408我教你

做微商没有方法和技巧怎么可以,不会找h好货源,不会引流寻找精准客源,不知道怎么和客户沟通,不会发展代理,这些都不是问题,加我微信yan18479768408我教你

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功