有赞新零售社区

发帖
店主交流»想学习方法的来,不收银

想学习方法的来,不收银

语语 2015-08-11 1451 浏览 38 评论 | 只看楼主 [打印]
微商导师多多致想做微商及微商的朋友:
1.如果你在头疼没有客圆好友粉丝,请来找我!
2.如果你在纠结找不到正品高利润1手货源,请来找我!
3.如果你现在做微商月不过万的也请来找我!
4.如果你不知道怎样与客户沟通,请来找我!
5.如果你招不到带理,不会带团队,请来找我!
6.非软件非推犷,全部是实实在在的方法!
7.微商小白15天玩转威信操作,变大伽!
?想要爆单?想带团队赚更多?其实很简单
有兴趣 薇信 【cc08100822】来看看我的朋有圈了解一下!添加备注:咨询
用手机打开
收藏 ··· 回复
    你说你吧 游客   2015-08-11 | 只看该作者
    多学习就可以了

你说你吧 游客   2015-08-11 | 只看该作者
      现在做微商的人是越来越多了,久而久之大家的问题也是越来越多了。做微商人脉是硬伤,不会引流,不会让客户主动加你,只会自己疯狂的加人,这样久了也就发现了全是同行并没有什么用我有引流视频,教你精准引流,教你找到一手货源,赚更多的米,快速销售产品,管理自己的团队,快速招到代理,扩大自己的团队,加我我就教你怎么逆袭,怎么突破现状,圆你微商梦,你敢在我身上赌,我绝对不会让你输!诚信最重要!

小店没人光顾?没人下单?让我来帮你解决!!
        zyws0421

晴天娃娃   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
          刚开始,求指导

af8081c003a0   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
            一个月前我注册了微小店,可是做了几天发现联系不上商家,货源都不知道从哪来。后来遇见一个姐姐就跟她做起了微商,现在不到一个月我已经赚了一部手机了!想赚钱就加vliwenliyaohui521

娇媚い灵儿   游客   2015-08-11 | 只看该作者
              有浏览?可却没有一点销量对吧?其实你只要掌握好房乏你的课愿就会源源不断地来喔!我手把手教你喔!昨天我教一个也是微小店的他今天賺了563!现在凡事都要讲究芳法的!嘉我薇信:hao1374847977  免费交你
              <我们还招袋里,一单回本,提成高,一对一培训>

帅@ 哥   青铜   2015-08-12 | 只看该作者
                怎么玩啊

你说你吧 游客   2015-08-12 | 只看该作者
                  帅@  哥 发表于 2015-8-11 16:23
                  怎么玩啊

微我把,这里又不好说,打字麻烦

晴天娃娃 发表于 2015-8-11 12:55
                    刚开始,求指导

微我就可以了,这里不方便说,打字还有验证码

掌握芳法很重要,芳法就是捷径

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功