有赞新零售社区

发帖
店主交流»最近刚做微商,想找货源

最近刚做微商,想找货源

三草两木小芬专卖店 2015-08-10 586 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
最近刚做微商,想找货源  /最近刚做微商,想增加几个好的货源,有好的货源介绍的亲+【1738918826】
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Misschloe Shop   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
    招聘兼职代理,只需要一个手机,随时随地做生意。一单一结 ,每单108-180之间,只要你努力,百分百的执行力,月入五位数没问题,薇我【zhiyu36】

小芬沫语 青铜   2015-08-11 | 只看该作者
        加我微信1738918826详聊

小芬沫语 青铜   2015-08-11 | 只看该作者
          加我微信1738918826

小芬沫语 青铜   2015-08-13 | 只看该作者

小芬沫语 青铜   2015-08-13 | 只看该作者
              9c6e548d9ac3 发表于 2015-8-9 19:24
              亲说什么呢?

9c6e548d9ac3   游客   2015-08-13 | 只看该作者
                三草两木小芬专卖店 发表于 2015-8-9 19:02
                最近刚做微商,想找货源  /最近刚做微商,想增加几个好的货源,有好的货源介绍的亲+【1738918826】 ...

一个月前我注册了微小店,可是做了几天发现联系不上商家,货源都不知道从哪出,后来遇见一位姐姐,就跟着她做起了微商,现在不到一个月我已经赚了一手机了,想知道我是做的什么呢,加V告诉你:Toxix99920   (卓越诚信,一对一扶持!)

8b1147944899   青铜   2015-08-13 | 只看该作者
                  微商是需要投资的,就很种地是一个道理,不买种子哪来的收成。选产品就选择一个长线品牌,我们公司有着自己的生产基地,全国统一零售价,不会乱价。拥有退货政策,卖不掉退。

婷^呗   禁止发言   2015-08-13 | 只看该作者

小芬沫语   青铜   2015-08-15 | 只看该作者

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功