有赞新零售社区

发帖
店主交流»〖急!招!打字员,客服,等八种工作,〗请点击

〖急!招!打字员,客服,等八种工作,〗请点击

我今天赚到钱了 2015-08-06 568 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
在家工作,有电脑手机,Q134.7564.104。我希望我明天醒来上QQ都见有人加我,因为这是动力!
用手机打开
收藏 ··· 回复

13015805917 发表于 2015-8-6 09:30
      客服工作怎么那个的

接待新人入团的,私聊我QQ

努力加油努力加油努力加油

天使名妆2014   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
          客服怎么做??????????

天使名妆2014 发表于 2015-8-6 11:30
            客服怎么做??????????

接待新人,私聊我QQ

你努力了尽力了,可得不到回报,并不是你没能力 ,而是你没有坚持下去

快啊,快点啊!怎么

……………………

靓仔qq   青铜   2015-08-09 | 只看该作者
                    我今天赚到钱了 发表于 2015-8-6 09:26
                    打字员等网络聘职,私聊我QQ

打字慢,找字母呢还,有其他的职位吗

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功