有赞新零售社区

发帖
店主交流»可以教教新手吗?

可以教教新手吗?

笑笑^ 2015-08-04 2162 浏览 86 评论 | 只看楼主 [打印]  
一点也不懂,真的可以一天就赚那么多钱吗?好迷茫,谁可以教教我。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    林小奈 发表于 2015-8-4 14:30
    一个上午加300人,你也可以的:早上八点上班,没看手机,中午12点下班,拿出手机一看,300多个好友请求,一 ...

你好,我刚的店,不知道怎么才能卖出去货请你帮帮我,好吗

新手,谁教教我。

墨家珊珊   青铜   2015-08-05 | 只看该作者
        我想学习

我爱购122113   青铜   2015-08-05 | 只看该作者
          林小奈 发表于 2015-8-4 14:30
          一个上午加300人,你也可以的:早上八点上班,没看手机,中午12点下班,拿出手机一看,300多个好友请求,一 ...

你微号多少,我也想学

乘然   青铜   2015-08-05 | 只看该作者
            还在为销量不好,加不到精准客户,囤货卖不出去等问题而苦恼麽?加我微信zcr5828免费分享成功微商的经历!zcr5828早加早挣钱!

林小奈   游客   2015-08-05 | 只看该作者
              墨家珊珊 发表于 2015-8-4 16:47
              我想学习

想学可以加我微信,B128088

我爱购122113 发表于 2015-8-4 16:47
                你微号多少,我也想学

想学可以加我微信B128088

Hubala   青铜   2015-08-05 | 只看该作者
                  聊到轻松的转钱方法。加我微信15037942749

一个上午加300人,你也可以的:早上八点上班,没看手机,中午12点下班,拿出手机一看,300多个好友请求,一百多条评论,赠送的方法就是流逼。这么好的方法当然要分享出去,如果你还在为没有客源而烦恼,如果你还在为货卖不出去而发愁,那就加我吧!B128088,有方法文档赠送哦!暗号;分享方法!

球球小公举   青铜   2015-08-05 | 只看该作者
                      我也是刚开微店,什么都不懂,可以教教我吗?

123456789跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功