有赞新零售社区

发帖
店主交流»怎么把账号撤销呢?

怎么把账号撤销呢?

love_love 2015-08-02 535 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
怎么把账号撤销呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    love_love 青铜   2015-08-05 | 只看该作者
    我是小惜 发表于 2015-8-4 18:04
    我目前也是这样,甚至浏览量都成问题,但凡事都是贵在坚持的,不过我朋友买了一个我分享的衣服,然后店家不 ...

我想知道怎么撤销手机号的绑定,但是没有多少人看啊

x小李   青铜   2015-08-05 | 只看该作者
      我也想退出去了,卖了两件倒是开章了,但发回来了不对!气人,发的贴子也没人理!客户天天打电话!!!

x小李   青铜   2015-08-05 | 只看该作者
        我也想退出去了,卖了两件倒是开章了,但发回来了不对!气人,发的贴子也没人理!客户天天打电话!!!

我是小惜   青铜   2015-08-05 | 只看该作者
          这个你自己琢磨吧,我暂时还没考虑退出,如果我不做了,也不会撤销绑定,而是直接卸载软件

love_love 青铜   2015-08-05 | 只看该作者
            我是小惜 发表于 2015-8-4 18:07
            他又不发骚扰短信,为什么要撤销绑定了,不做不用不就可以了,没什么影响的 ...

我查过了,根本注销不了,总不能换手机好啊,好多东西都是我这手机号呢,还好没绑定身份证号和银行卡,不然就完了,我感觉跟传销差不多,进去就出不来,不做了凭什么不让注销呢

我是小惜 发表于 2015-8-4 18:12
              这个你自己琢磨吧,我暂时还没考虑退出,如果我不做了,也不会撤销绑定,而是直接卸载软件 ...

直接卸载,但是手机号都绑定着呢,会不会以后会打骚扰电话,或者盗取银行卡什么的,毕竟大多数身份证手机号银行卡都是绑定一起的

我是小惜   青铜   2015-08-05 | 只看该作者
                你想太多了

12跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功