有赞新零售社区

发帖
店主交流»有人浏览没人买?订单不知道怎么处理?

有人浏览没人买?订单不知道怎么处理?

沫沫姐带你飞 2015-07-20 1201 浏览 38 评论 | 只看楼主 [打印]
想知道为什么别人只看不买吗?你的真正顾客到底在哪里呢?店铺该怎么打理?怎么处理订单呢?这些都不是事儿!MilkyBlack2001专业为你一一解决!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    13263302985 发表于 2015-7-20 12:02
    有客户想做微小店代理,怎么做

微小店现在不好做哦,需要帮助可以微信MilkyBlack2001详谈,一定解决你的问题。

籁秋玲 发表于 2015-7-20 11:43
        那应该怎么做呢?

你是说开微店吗?

小瓶小薇 发表于 2015-7-20 11:47
          说吧,看我好奇的眼神!

浏览却不买是因为他们根本不是为你的产品来的!你需要去吸引对你的产品感兴趣的人!怎么做呢?微  信MilkyBlack2001专业教你

我愿做风筝 发表于 2015-7-20 11:53
            真的不用交加盟费吗

小店不需要费用所以大家都来做,做好的却没有几个,有了方      法做什么都如鱼得水,要赚米找我MilkyBlack2001带你飞

我愿做风筝   青铜   2015-07-21 | 只看该作者
                  为什么浏览的多,没人买呢

我愿做风筝 发表于 2015-7-20 16:28

因为他们不需要你的商品!他们不是你需要的客户!想知道怎样找精   准客户吗?我可以教你,给你最好的方法

我愿做风筝 发表于 2015-7-20 16:28

因为他们不需要你的商品!他们不是你需要的客户!想知道怎样找精   准客户吗?我可以教你,给你最好的方法

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功