有赞新零售社区

发帖
店主交流»小秘密

小秘密

齐? 2015-07-16 687 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
囤啦的货全部全部堆在一起,做威商需要的就是客源,没有客源怎么出单,qyp1344291222,我有芳法教你快速出单。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    琴子www.   青铜   2015-07-16 | 只看该作者
    齐? 发表于 2015-7-16 12:14
    教你如何快速出单做大咖

要怎么做呢?

琴子www. 发表于 2015-7-16 12:27
      要怎么做呢?

亲,是刚刚做微商吗?

落叶累伤   青铜   2015-07-16 | 只看该作者
        都他妈忽悠人的就一传销而已

其实很多人都是盲目追风,根本不知道自己怎么做,首页你要让你的产品曝光对吧。

落叶累伤 发表于 2015-7-16 12:31
            都他妈忽悠人的就一传销而已

亲,你这样说就不对啦!传销跟微商是有区别的。亲这样说,估计也是被骗过吧

落叶累伤   青铜   2015-07-17 | 只看该作者
              有多大区别  不就是从现实中搬到网上  看看产品价格与淘宝上同样的东西价格这上面就要高处好多好多

落叶累伤   青铜   2015-07-17 | 只看该作者
                一付同样的蓝牙耳机淘宝5.60元这上面就要8.90元还更多  这种开微店有机会吗!

你也不要自欺欺人了自己卖了多少不知道就算你啦了几百人这几百人又卖了多少?

落叶累伤 发表于 2015-7-17 08:03
                    你也不要自欺欺人了自己卖了多少不知道就算你啦了几百人这几百人又卖了多少? ...

亲!质量能比吗?还有就是你能保证每一个淘宝店同一样商品价格都是相同的吗?而且淘宝上的商品跟蘑菇街比简直不值一提

12跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功