有赞新零售社区

发帖
店铺认证»认证的账号如何删除

认证的账号如何删除

富宇化妆品 2015-06-16 3390 浏览 33 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 富鱼官方旗舰店
微信公众号: fuyushiye
公众号昵称: 富宇化妆品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如何把已经认证的账号删除,而且删除后,是否能用公司名去认证另一个账号?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    富宇化妆品 青铜   2015-06-16 | 只看该作者
    重新授权是没有次数限制的吧?

吴大仙同学   游客   2015-06-16 | 只看该作者
      理论上时没有的,但是正常是不需要存在很多次重新授权的哦

吴大仙同学 发表于 2015-6-15 18:55
        理论上时没有的,但是正常是不需要存在很多次重新授权的哦

那个授权是在哪设的?

吴大仙同学   游客   2015-06-16 | 只看该作者
          点击重新授权就可以了哦

吴大仙同学 发表于 2015-6-16 11:19
            点击重新授权就可以了哦

我想用另一个公众号授权,上次那个公众号已经授权给微商城了!

很抱歉,这个不行,只能是之前的账号重新授权。

吴大仙同学 发表于 2015-6-16 11:24
                很抱歉,这个不行,只能是之前的账号重新授权。

那有什么办法可以解决的吗?上次授权的那个账号已经授权给微商城了,有赞的只能授权给另一个公众号,如果不能授权给另一个公众号的话,我的有赞商城不是废了吗?而且我又不能把这个已经认证的有赞账号删除,去认证另一个有赞账号。

这个很抱歉,没有办法哦。

吴大仙同学 发表于 2015-6-16 11:30
                    这个很抱歉,没有办法哦。

你们那边的后台,是不能更改的吗?如果我要继续用的话,可以给一下建议吗?

很抱歉,没有办法修改的

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功