有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»如何给微店铺添加在“在线客服”

如何给微店铺添加在“在线客服”

一如即往 2014-11-25 29727 浏览 419 评论 | 只看楼主 [打印]  
用手机打开
收藏 29 ··· 回复
    一如即往 铂金   2015-01-26 | 只看该作者
    善沁spa 发表于 2015-1-25 17:12
    您好 我设置了以后在电脑可以 但是手机还是不行哦 微信公众号shanqinspa 麻烦您帮我看看 ...

好的,手机上要先对qq 进行设置下

善沁spa 发表于 2015-1-25 17:35
      设置以后点击 还是会显示网络错误9999 是什么情况呢

加下我qq, 我远程帮你解决下

13528139681   青铜   2015-01-26 | 只看该作者
        这个好!

善沁spa 发表于 2015-1-25 17:12
          您好 我设置了以后在电脑可以 但是手机还是不行哦 微信公众号shanqinspa 麻烦您帮我看看 ...

你的微信公众号已关注 ,我用手机进入你的店铺后,测试了一下你设置的  在线客服,  你设置成功了,手机上同样可以实现既时交流,你也可以借朋友手机测试一下效果

优之农品   游客   2015-01-26 | 只看该作者
            游客 182.88.140.x 发表于 2014-12-14 18:56
            如何在商品页面上添加在线客服?

可以的   效果如下

http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/homepage?alias=13f4jfmuk

善沁spa   青铜   2015-01-26 | 只看该作者
              一如即往 发表于 2015-1-25 18:49
              你的微信公众号已关注 ,我用手机进入你的店铺后,测试了一下你设置的  在线客服,  你设置成功了,手机 ...

ok了 谢谢哦 !终于设置好了!

久翔   青铜   2015-01-26 | 只看该作者
                看看看看

梦起2015   青铜   2015-01-26 | 只看该作者
                  可以下载徽店客服吗

星情飞飞   青铜   2015-01-27 | 只看该作者
                    我一直想弄一个呢,就是不知道怎么弄

gumoon   青铜   2015-01-27 | 只看该作者
                      学习了,好知识

新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功