有赞新零售社区

发帖
店主交流»我的商品为什么没有人买呢?

我的商品为什么没有人买呢?

张小小店 2015-08-03 6267 浏览 141 评论 | 只看楼主 [打印]  
开店很长时间,在朋友圈,qq空间都推广过,可就是没有人来购买!难过啊!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    灰姑娘茜茜   青铜   2015-08-16 | 只看该作者
    ☞㊣☜货小铺 发表于 2015-8-7 09:00
    有什么便宜又可以加客源的软件

亲,我想我可以帮助你,加我微信联系我[xie654446524]

木子   青铜   2015-08-16 | 只看该作者
      怎么用互联网引流啊?

灰姑娘茜茜   青铜   2015-08-16 | 只看该作者
        小纪1314 发表于 2015-8-3 11:56
        客源软件是什么软件?

亲,想了解客源软件嘛?加我微信联系我[xie654446524]

☞㊣☜货小铺 发表于 2015-8-7 09:00
          有什么便宜又可以加客源的软件

亲,想了解客源软件嘛?我可以帮助你,加我微信联系我[xie654446524]

杰儿, 发表于 2015-8-6 16:37
            客源软件怎么弄的啊可以教我一下吗,新开的店都需要做什么呀可以教一下吗谢谢了 ...

亲,想了解客源软件嘛?我可以帮助你,加我微信联系我[xie654446524]

风信子0905 发表于 2015-8-2 19:14
                我刚刚开张,有没有什么好办法啊

我可以让你每天最少挣300

呦喂哎 发表于 2015-8-4 10:27
                  在哪买的软件

亲,想了解更多客源软件嘛?可以联系我,加我微信联系我[xie654446524]

盛夏晚晴空! 发表于 2015-8-3 16:42
                    客源软件是什么软件,就是叫客源软件吗?

亲,想更加了解客源软件嘛?我想我可以帮助你,加我微信联系我[xie654446524]

z815120815   禁止发言   2015-08-16 | 只看该作者

新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功