有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»掌柜推荐审核时间问题

掌柜推荐审核时间问题

萧雨西楼M 2015-05-20 1659 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 神栗食品
微信公众号: shenlifood
公众号昵称: 神栗
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
{:2_25:}一款产品首次提交掌柜推荐申请,产品本月13号送达的,现在一直木有动静。麻烦哪位有空时帮看看~
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,直接提供下商品名称进行反馈呢~

有赞-飘飘酱 发表于 2015-5-20 19:15
      您好,直接提供下商品名称进行反馈呢~

好哒,神栗冻干山楂果50g单袋
      提问请先【搜索】;
      您的大多数问题,【新手学堂】都有答案;
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
      我是志愿者版

奇怪,没有查到这个商品数据,您进行提交了吗

有赞-飘飘酱 发表于 2015-5-20 20:38
          奇怪,没有查到这个商品数据,您进行提交了吗

提问请先【搜索】;
          ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
          我是志愿者版

神栗新鲜冻干山楂果 50g单袋 即食 泡水 干吃 包邮,还没有审核我反馈下。

有赞-飘飘酱 发表于 2015-5-20 20:54
              神栗新鲜冻干山楂果 50g单袋 即食 泡水 干吃 包邮,还没有审核我反馈下。

好滴,不着急,就是看看神马情况~
              提问请先【搜索】;
              我是志愿者版

嗯嗯,谢谢萧雨西楼M。运营mm说明天会去看的--因为今天是家庭日已经下班了呢

有赞-飘飘酱 发表于 2015-5-20 21:07
                  嗯嗯,谢谢萧雨西楼M。运营mm说明天会去看的--因为今天是家庭日已经下班了呢 ...

是我麻烦你们,反倒你说谢谢。。。搞的我都不好意思了。今天520,和大家说一声辛苦了~有你(们),有赞
                  提问请先【搜索】;
                  我是志愿者版

辛苦辛苦,么么哒~

{:6_147:}亲,麻烦问下,申请掌柜推荐资料如果补寄电子版的,接收邮箱是多少啊?我这个产品还在审核中,距离上次寄资料太久了,我不确定上次同事有没有寄送山楂产品的。所以想eml一份~
                      提问请先【搜索】;
                      我是志愿者版

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功