有赞新零售社区

发帖
API使用问题»小程序如何回传转化事件至第三方平台

[API调用-会员/营销] 小程序如何回传转化事件至第三方平台

谈啊墨 7 天前 124 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
需要在公司内部的效果广告平台推广小程序,涉及到页面的事件回传,但小程序是托管给有赞的,请问这个涉及到二次开发是如何进行的?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    尊敬的有赞用户 您好,我们已收到您的问题,并已安排相关技术支持正在处理中,请耐心等待。建议您留言邮箱地址,问题进度将通过邮件提醒方式触达,减少论坛等待时间。

1.麻烦提供一下有赞的店铺名称以及店铺id
      2.为什么需要有赞回传时间,能详细讲解一下吗
      • 谈啊墨 7 天前
        1、店铺名称:奇巴布优选,店铺编号:66099706
        2、不好意思打错了是需要回传转化事件,原因是需要将小程序投放在内部广告平台,希望能够回传小程序激活和付费事件,所以希望有赞这边能支持联调,感谢
      • 风信子 回复 谈啊墨 7 天前
        能详细讲解一下回传小程序激活和付费事件:
        1.付费事件意思支付订单都传给你吗
        2.是什么商品在你们平台销售,这些商品是不是只在你内部广告平台销售,其他渠道是否要销售(有赞h5或者小程序页面)
        3.小程序激活是什么意思呢
      • 谈啊墨 回复 风信子 6 天前
        您好,
        小程序激活和付费事件是指:
        1、付费是指用户点击落地页后的首次付费行为,只统计用户首次完成付费数
        2、商品如小程序路径所示,不是只在该平台投放,但本次只统计该平台投放的转化效果
        3、激活是指:投放微信小程序时,首次调起微信小程序定位为激活事件,即归因为新增用户。
        这是小程序的路径miniAppName=gh_d3ed96946438&miniAppPath=pages/home/dashboard/index。
        最终是希望在转化目标行为发生时,将与转化目标匹配的事件通过API进行回传,保证后续投放该页面时能够正常回收转化数据。具体流程是在内部广告投放平台创建落地页API后,平台将在用户点击落地页时,在落地页链接上拼接关键参数,需要有赞小程序页面将符合转化条件的转化回传至投放平台,从而追踪落地页的转化效果。
      • 风信子 回复 谈啊墨 6 天前
        目前您店铺支持的接口或者消息推送无法实现您的需求,如果特别想实现可以走定制,具体在在以下链接填写需求,会有相关人员联系您的:https://www.fxiaoke.com/proj/page/smart-form?cardId=5ddf8b6e2848bdd73886561d

• 谈啊墨 回复 风信子 6 天前
        好的谢谢
      • 风信子 回复 谈啊墨 6 天前
        不客气
      加载更多

1跳至