有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»预售商品如何做推荐呢?

预售商品如何做推荐呢?

如飞电子 2015-05-04 2024 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 如飞的小小店铺
微信公众号: szrufei
公众号昵称: 如飞电子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我店铺里有自产自销的农产品,要到5月中旬上市,我想先预售,请问如何在有赞分销平台做推荐呢?

置顶的图片广告又是如何做呢?

谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞--小新   钻石   2015-05-04 | 只看该作者
    抱歉 我们的系统没有对预售有一个特别的说明,预售跟正常销售是一样的,只是需要您在图文消息里才详细说明即可。
    分销平台推荐您已成为供货商了么?
    赞过小新

海外帮 青铜   2015-05-04 | 只看该作者
      有赞--小新 发表于 2015-5-4 09:40
      抱歉 我们的系统没有对预售有一个特别的说明,预售跟正常销售是一样的,只是需要您在图文消息里才详细说明 ...

我是供货商,我们主营是电子数码产品,
      但是现在我们想上 苏州特产,主要是生鲜水果类,
      就是想问下如何申请掌柜推荐?
      如何放到你们  新鲜水果放心卖里面?

有赞--小新   钻石   2015-05-04 | 只看该作者
        请戳我们的公告:有赞分销平台供货商入驻说明及流程
        http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27075&fromuid=23975
        赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-5-4 10:04
            请戳我们的公告:有赞分销平台供货商入驻说明及流程
            http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

我看过了,是要寄样品吧!
            但是我的水果要到5月中旬上市,没有样品发啊?
            我看到你们平台上也有相同的在卖,也是预售的啊?

就是这一家,
            http://fx.youzan.com/market/good ... &alias=os8j1637

那就没有办法了哈~ 掌柜推荐我们的机制要求都比较严格。
              赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-5-4 10:17
                那就没有办法了哈~ 掌柜推荐我们的机制要求都比较严格。

那别家也没有商品,是怎么做上去的啊?

申请了之后 我们相关同事会进行审核,您得通过我们的审核。
                  赞过小新

海外帮 青铜   2015-05-05 | 只看该作者
                    有赞--小新 发表于 2015-5-4 11:12
                    申请了之后 我们相关同事会进行审核,您得通过我们的审核。

那推荐的话,我有几百种商品,每一样都要寄样品吗?是不是太烦了?

有赞--小新   钻石   2015-05-05 | 只看该作者
                      您目前想推荐的优质款 先可以操作试试,挑个一两款吧
                      赞过小新

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功