有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»投票设置

投票设置

上海非凡学院 2016-12-08 1183 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 上海学果网教育
微信公众号: feifanoe
公众号昵称: 非凡学院
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么认证了公众号别人还是进不去投票界面,我明明已经设置了可以匿名投票,权限也全都授权了,不管是关注的还是没关注的都不行,是不是你们的投票系统没有更新?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-12-08 | 只看该作者
    您好,您把投票的链接发一下,我们做个测试哦。

有赞-璇璇 发表于 2016-12-8 14:07
      您好,您把投票的链接发一下,我们做个测试哦。

https://h5.koudaitong.com/v2/app ... amp;kdt_id=16658073

有赞-璇璇   青铜   2016-12-08 | 只看该作者
        好的,帮您提交技术核实一下哦,请后续关注。

您之前是认证服务号吗?

已经手动置为无需关注了

张文浩-技术 发表于 2016-12-8 16:34
              已经手动置为无需关注了

恩,好的 麻烦了

现在是不需要关注就能投票了,但是如果以后想设置关注才能投票的话应该怎么设置呢,现在的选项就一个匿名投票和登录投票,那个登录还是登录有赞账号,怎么才能设置成关注了公众号才能投票

有赞-璇璇   青铜   2016-12-09 | 只看该作者
                  您好,您的微信微信公众号要是认证的服务号才可以有关注后参加投票的哦。

有赞-璇璇 发表于 2016-12-8 17:55
                    您好,您的微信微信公众号要是认证的服务号才可以有关注后参加投票的哦。 ...

现在已经认证了呢

有赞-璇璇   青铜   2016-12-09 | 只看该作者
                      麻烦您提供下正确的店铺名,帮您核实一下哦。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功