有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»商家版续费之后,怎么开发票?

商家版续费之后,怎么开发票?

浦康好女人客服 2016-11-30 1986 浏览 24 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 浦康好女人
微信公众号: pk4000606568
公众号昵称: 浦康好女人
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商家版续费之后,怎么开发票?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,在PC端在资产-发票管理;手机端打开有赞微商城-资产-发票管理。
    发票开具的注意事项
    1.可于每月第五个工作日开始申请上月发生的各项费用的发票,会在每月15日至月底统一开票并寄出,但每月限索取一次发票。
    2.手续费发票抬头变更公司主体才可以进行修改。
    3.本公司发票一经开出,拒不退换,请仔细填写开票信息。
    大连有赞代理商
    有赞云合作开发者
    微信电话:13591160433

一手光明 游客   2016-11-30 | 只看该作者
      大连微伍科技 发表于 2016-11-30 09:19
      您好,在PC端在资产-发票管理;手机端打开有赞微商城-资产-发票管理。
      发票开具的注意事项
      1.可于每月第五 ...

每个月的5号才可申请发票?需要下载手机版的,才能申请发票吗?还是PC端也可以?

浦康好女人客服 发表于 2016-11-30 09:28
        每个月的5号才可申请发票?需要下载手机版的,才能申请发票吗?还是PC端也可以? ...

两种途径都可以申请。
        另外,每个月4号至当月15号申请的,当月30号统一开具寄出。超过15号后申请的,则是在次月30号左右进行寄出。
        大连有赞代理商
        有赞云合作开发者
        微信电话:13591160433

大连微伍科技 发表于 2016-11-30 09:53
          两种途径都可以申请。
          另外,每个月4号至当月15号申请的,当月30号统一开具寄出。超过15号后申请的,则是 ...

后台出现这情况,是因为没有到申请的工作日吗?教程都是手机版的。

有赞-谢腾飞   游客   2016-11-30 | 只看该作者
            您好,申请发票的入口在手机端的哦。电脑端是没有的呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-30 10:41

好的,谢谢你。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-30 10:41

为什么今天有赞续费的交易,在支付明细里显示?而不再交易记录里?

有赞-谢腾飞   游客   2016-11-30 | 只看该作者
                  您好,交易记录显示的订单的记录的呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-30 14:22
                    您好,交易记录显示的订单的记录的呢。

您好,这个是显示的可开票的金额的呢。

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功