有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»签到如何设置?

签到如何设置?

小东西· 2016-09-30 733 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 婴儿乐 易家便利生活馆
微信公众号: yingerlegufen
公众号昵称: 婴儿乐股份
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我要设置签到:
第一天:5积分
第二天:10积分
第三天:15积分
第四条:20积分
第五天:25积分
第六条:30积分
然后之后签到每天30积分
怎么实现?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-09-30 | 只看该作者
    您好,该领取方式目前无法设置哦。

清清 游客   2016-09-30 | 只看该作者
      那我这么设置,我签到第一天领多少积分?第二天、第三天、第四天依次类推领多少积分,你给我算算,你们官方的介绍看不明白

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-30 12:57
        您好,该领取方式目前无法设置哦。

我这么设置,我签到第一天领多少积分?第二天、第三天、第四天依次类推领多少积分,你给我算算,你们官方的介绍看不明白

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-30 | 只看该作者

您好,逻辑就是连续签到1天是拿第一天的积分,联系签到2天,就是拿第一天和第二天的积分(原因2是1的倍数),依次类推,连续签到3天拿第一天和第三天的积分(原因是3是1的倍数),4天=1+2+4,5天=1天(因为只设置到连续4天且只有第一天是5的倍数),6天=1(倍数)+2(倍数)+3(倍数),7=1天,8天=1+2+4。

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-30 13:57
            您好,逻辑就是连续签到1天是拿第一天的积分,联系签到2天,就是拿第一天和第二天的积分(原因2是1的倍数) ...

你们这的签到是个人算不明白

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-30 13:57
              您好,逻辑就是连续签到1天是拿第一天的积分,联系签到2天,就是拿第一天和第二天的积分(原因2是1的倍数) ...

你给我出个简单的签到设置吧?要求:签到天数越多,领取积分越多,但每天不能超过40积分

小东西· 发表于 2016/9/30 下午3:05:20 你给我出个简单的签到设置吧?要求:签到天数越多,领取积分越多,但每天不能超过40积分

您好,您可以设置连续1天签到活动送5个积分,然后再设置一个连续签到5天送30个积分,这个前四天每天送5分,第五天送5+30分。连续5天=5+5+5+5+(5+30)=55分。

清清 游客   2016-10-01 | 只看该作者
                  有赞-徐登峰 发表于 2016-9-30 15:05
                  您好,您可以设置连续1天签到活动送5个积分,然后再设置一个连续签到5天送30个积分,这个前四天每天送5分, ...

您好,我设置连续1天签到活动送10个积分,然后再设置一个连续签到7天送70个积分,这样前7天每天送10分,第7天送10+70分。连续7天=10+10+10+10++10+10+(10+70)=140分对吗?

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-01 | 只看该作者
                    小东西· 发表于 2016/9/30 下午4:21:37 您好,我设置连续1天签到活动送10个积分,然后再设置一个连续签到7天送70个积分,这样前7天每天送10分,第7天送10+70分。连续7天=10+10+10+10++10+10+(10+70)=140分对吗?

您好,是的。

清清 游客   2016-10-01 | 只看该作者

好的,谢谢

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功