有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店中在小店主的微小店中能使用优惠码吗?

全员开店中在小店主的微小店中能使用优惠码吗?

河南启美生物科技有限公司 2016-08-23 1304 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 孺子学堂
微信公众号: RZKJ365
公众号昵称: 孺子可教
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,    全员开店中,在小店主的“待付款订单页面中有个使用优惠项”,这个是使用优惠码对换吗?
我在有赞后台发布了个优惠码,试用后显示该优惠码无效,是怎么回事。

敬请回复,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-08-23 | 只看该作者
    您好,“待付款订单页面中有个使用优惠项”这个能提供下截图吗。关于优惠码使用无效是因为供货商发布都优惠码只能在供货商的商城使用,分销出售该商品时是无法使用的。

孺子学堂 青铜   2016-08-23 | 只看该作者

第一幅图是全员开店小店主的小店购买页面,显示有优惠项目,第二幅图显示可以输入优惠码,第三幅图是我填入事先发布的优惠码,显示无效

有赞-徐登峰   青铜   2016-08-23 | 只看该作者

您好,就是优惠码无效,就是我刚过回复给您的原因。

怎么做在小店主微小店里优惠码才能有效呢

河南启美生物科技有限公司 发表于 2016/8/22 下午5:48:33 怎么做在小店主微小店里优惠码才能有效呢

您好,微小店是无法设置优惠码的,只有商城的分销才有。

微小店里不是有这个功能吗,为什么不能使用,不明白

河南启美生物科技有限公司 发表于 2016/8/22 下午5:50:08 微小店里不是有这个功能吗,为什么不能使用,不明白

您好,微小店是没有优惠码这个功能的。

我上面的截图就是进入小店主的微小店的截图,里面的购买页面明明是有“实用优惠”这一项呀

河南启美生物科技有限公司 发表于 2016/8/22 下午5:56:03 我上面的截图就是进入小店主的微小店的截图,里面的购买页面明明是有“实用优惠”这一项呀

您好,但是这个微小店的订单,微小店无法设置优惠码,就无法使用。

现在全员开店小店主就没有什么营销活动插件可以用吗?我的销量基本上全部来自全员开店,我的微商城就没有多少销量

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功