有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么退货后订单数量不是0,而是-1

为什么退货后订单数量不是0,而是-1

小西瓜宝宝 2016-08-01 813 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 西瓜开小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们有个微小店店主,这个月买了3个包包(三个订单),退了一单,但是系统统计订单只有一单,查她退货的那一天统计的是-1,不是0
怎么回事,谁能回复我????
精彩评论 6 条

有赞-陈秋宇 有赞客户满意中心
您好,建议您提供下该订单编号,稍后帮您查询下哦。
沙发  2016-7-28 12:19

小西瓜宝宝 学前班
有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-28 12:19
您好,建议您提供下该订单编号,稍后帮您查询下哦。

订单号: E20160714132149127516920
板凳  2016-7-28 13:59

帮您查询了下这笔订单,目前是已关闭状态哦,正常情况下是不会显示“-1”的,麻烦您提供下该店铺的显示“-1”的截图,稍后帮您核实下。
地板  2016-7-28 16:40

小西瓜宝宝 学前班
有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-28 16:40
帮您查询了下这笔订单,目前是已关闭状态哦,正常情况下是不会显示“-1”的,麻烦您提供下该店铺的显示“-1 ...

5 楼  2016-7-29 09:56

小西瓜宝宝 学前班
有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-28 16:40
帮您查询了下这笔订单,目前是已关闭状态哦,正常情况下是不会显示“-1”的,麻烦您提供下该店铺的显示“-1 ...

提交不了图片,我微信发给你吧!加下751172279
6 楼  2016-7-29 09:58

论坛是可以提交图片的,建议您再提交下试试呢。我们会对已经付费的商家提供微信一对一的服务指导,若您已经续费,我们会有客户经理来对接您的。
7 楼  2016-7-31 23:13
------------------------------------------------------------
以上为历史消息

电脑确实不行,我试了不止一次(希望改善),我现在用手机来试试。另外续费的问题我们公司正在审批中,现在我们的店铺仍然在有效期内应该不影响解决问题吧!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小西瓜宝宝 青铜   2016-08-01 | 只看该作者
    但是统计数据明显不对呀!下一单然后取消订单统计应该是0呀,怎么可能变负数呢!这样会倒扣呀!后台的统计和我们的手工账明显对不上,查询该员工整月的记录,下单三个,退货一个应该还有2单,但是系统统计只有一单

有赞-陈秋宇   白银   2016-08-01 | 只看该作者
      您好,刚才让技术帮您查了一下,您的这个店铺的数据中只出了24号, 26号两单, 其中26号的单已退款。所以显示只有一单,若您的店铺是出了三单,建议您提供下订单编号和截图,稍后帮您核实下。

小西瓜宝宝 青铜   2016-08-02 | 只看该作者
        一共有三单7/14一单(退),7/16一单(交易完成),7/26一单(交易完成)

一次只能添加一张,这个7/14号的

这是7/16号的

添加不了图片了
              7/16号订单号: E20160716121316127590508
              7/26号订单号: E20160726083123127570073

有赞-陈秋宇   白银   2016-08-02 | 只看该作者
                您好,建议您在业绩统计上面选择正确的筛选时间,看下呢。这边帮您查询的该店的销售的确是两单,显示只有一单是因为您没有选择正确的筛选时间。

小西瓜宝宝 青铜   2016-08-03 | 只看该作者
                  我选择的时间是没有错的7/1-7/28,店主就是我的同事,第一个买回去她朋友说小了,退掉换了个大的(就是第二单),第三单26号的是我帮他下的单,交易已经完成了,怎么可能会退货了呢?

有赞-陈秋宇   白银   2016-08-03 | 只看该作者
                    查询了这家店铺的交易记录,其中7月14号一单(订单编号E20160714132149041023089 )已经标记退款,订单状态为关闭状态。7月16号和7月26号分别一单(订单编号 E20160716121316020923940 、 E20160726083123030438444均为交易成功状态,所以统计的就是最后的交易成功的两单。

小西瓜宝宝 青铜   2016-08-03 | 只看该作者
                      我知道,所以正确的是2单,但我们的后台统计只有一单,这就是我提的问题

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功