有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»创建图文素材 为何我只能发布一条信息?

创建图文素材 为何我只能发布一条信息?

居士先生 2016-06-30 859 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 茶居士古茶
微信公众号: ChaJuShiGuCha
公众号昵称: 茶居士古茶
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
创建图文素材  为何我只能发布一条信息?

我只能发布一条信息,之后发布的都没有在公众号上显示?请解决一下。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-06-30 | 只看该作者
    您好,这边系统后台并没有查询到您发送的图文素材的消息记录哦,请您检查一下是否确实有发送,建议您从粉丝中挑选2个认识的人来做群发测试,这样可以看到群发出去的效果,如果群发失败,任务会有详细的错误代码提示哦,我们也能根据代码提示来帮您确认问题所在。

居士先生 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-30 10:57
      您好,这边系统后台并没有查询到您发送的图文素材的消息记录哦,请您检查一下是否确实有发送,建议您从粉丝 ...

不对吧。我已经发布了4条记录了。只有一第一条才发送成功。

居士先生 发表于 2016-6-30 11:53
        不对吧。我已经发布了4条记录了。只有一第一条才发送成功。

是图文素材里面的微信图文

有赞-黄珊珊   游客   2016-06-30 | 只看该作者
          您好,我们系统后台确实无法查询到您的任何群发成功或者失败的信息。您能详细说一下您群发的流程吗?我已经关注您的公众号了,昵称:哎呀呀。您在粉丝中选择我还有您自己的小号再试一下群发能否成功,两人及以上才算群发哦~

有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-30 13:40
            您好,我们系统后台确实无法查询到您的任何群发成功或者失败的信息。您能详细说一下您群发的流程吗?我已经 ...

亲,我不是指群发信息那种,就是图文网页那种。比如发在自己公众号里面的广告或新闻之类的。

有赞-黄珊珊   游客   2016-07-01 | 只看该作者
              您好,不是很理解您说的发图文消息是什么意思哦,在有赞后台您发送图文素材,除了群发就是单独给单个粉丝发送了呢~没有发布在公众号平台这个功能哦,您能否提供一下发送消息页面的截图,我们核实一下哦

居士先生 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
                有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-30 17:38
                您好,不是很理解您说的发图文消息是什么意思哦,在有赞后台您发送图文素材,除了群发就是单独给单个粉丝发 ...

我这里发布了4条。

实际上公众号只显示了新品发布那条,也就是第一条。

没有人解决问题的?

有赞-黄珊珊   游客   2016-07-01 | 只看该作者
                    您好,有赞后台的图文素材和微信公众号的图文素材是不同步的,您在有赞后台创建图文素材后,如果没有进行群发或者设置自动回复,是不会在微信公众号页面显示的哦。您说的第一条图文有显示的话,您是否在微信公众号后台有编辑发布同样的内容呢?在有赞的后台创建图文素材,只是类似一个素材库,方便您之后群发给粉丝哦~

有赞-黄珊珊 发表于 2016-7-1 14:44
                      您好,有赞后台的图文素材和微信公众号的图文素材是不同步的,您在有赞后台创建图文素材后,如果没有进行群 ...

那这个图文素材只能去公众号那里发罗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功