有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞对新店铺开始收费的几个疑问

有赞对新店铺开始收费的几个疑问

洛可生 2016-06-28 882 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 沙漏乐队
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
一,何为补贴1%交易成本?

二,何为
线下“私董会”?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-06-29 | 只看该作者
    您好,关于您的问题:
    1、每笔经过有赞商家版的交易,都会产生一定的基础成本,这些费用综合起来的交易成本是每笔交易金额的2%。而有赞为了给商户提供更好的服务,有赞根据不同的交易场景会进行相应的补贴,您说的1%的交易成本补贴,是对每笔普通订单的补贴,详细补贴说明,您可参考:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295784
    2、您说的“线下私董会”是从哪里得知的呢?不太理解您的意思哦

洛可生 游客   2016-06-29 | 只看该作者
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-28 16:21
      您好,关于您的问题:
      1、每笔经过有赞商家版的交易,都会产生一定的基础成本,这些费用综合起来的交易成本 ...

我说的私董会如上图

洛可生 游客   2016-06-29 | 只看该作者
        您好,关于您的问题:
        1、每笔经过有赞商家版的交易,都会产生一定的基础成本,这些费用综合起来的交易成本 ...

因为目前有赞暂只对新注册店铺收费,那么老店铺依然是免费的话,那么老店铺享受1%交易补贴吗?

有赞-黄珊珊   游客   2016-06-29 | 只看该作者
          您好,这边的私董会的话就是VIP会员们的线下交流沟通社群哦。不管是老店铺还是新店铺都是享受该交易补贴的。

洛可生 游客   2016-06-30 | 只看该作者
            有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-29 13:57
            您好,这边的私董会的话就是VIP会员们的线下交流沟通社群哦。不管是老店铺还是新店铺都是享受该交易补贴的 ...

请问如果付费购买商家版商城,有赞会不会开发票呢?毕竟属于消费

有赞-黄珊珊   游客   2016-06-30 | 只看该作者
              您好,付费订购商家版店铺是可以开发票的哦。您可以在商家版手机客户端-店铺营收-发票管理中申请。当月发票会在次月4号之后可以申请。每月10号之前申请当月20号之后统一寄出,10号之后申请会在次月20号之后寄出。详情请看:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258249

有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-30 15:48
                您好,付费订购商家版店铺是可以开发票的哦。您可以在商家版手机客户端-店铺营收-发票管理中申请。当月发票 ...

收到,谢谢。然后我这两天遇到了关于保证金的问题了,能否帮我解决一下呢?
                贴子地址:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457877

有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-30 15:48
                  您好,付费订购商家版店铺是可以开发票的哦。您可以在商家版手机客户端-店铺营收-发票管理中申请。当月发票 ...

请问开的发票是增值税专用发票吗?

有赞-黄珊珊   游客   2016-06-30 | 只看该作者
                    您好,目前可以提供的发票类型为增值税普通发票。

洛可生 游客   2016-07-01 | 只看该作者
                      您好,关于您的问题:

如果是企业全员开店的话,卖家(微小店)也需要交2%交易额成本吗?
                      如果是的话,那全员开店不是很亏吗?
                      供货商交的1%供货价成本+微小店交的2%交易金额成本

相比之下,如果是企业商城直接销售出去的话,只交2%交易额成本而已,并且享受1%成本补贴,最终要交1%成本。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功