有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信绑定失败

微信绑定失败

佳妮情趣商城 2016-06-21 492 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 男女情趣保健品旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-21 | 只看该作者
    您好,您的问题已经收到,已提交技术GG处理,有结果回复您~

有赞-云栖 发表于 2016-6-21 14:13
      您好,您的问题已经收到,已提交技术GG处理,有结果回复您~

你好
      17:14:20
      巴野顿  2016/6/21 17:14:20
      有人客服吗

巴野顿  2016/6/21 17:14:48
      是哪里的问题

腾讯官方在线客服 2016/6/21 17:15:17
      您好,我司没有开发客服的哦

巴野顿  2016/6/21 17:15:43
      我是对接第3方平台不行

巴野顿  2016/6/21 17:15:50
      是你们的问题还是什么、
      17:16:38
      巴野顿  2016/6/21 17:16:38
      不是开发问题

巴野顿  2016/6/21 17:16:55
      而是公众号对接问题

腾讯官方在线客服 2016/6/21 17:17:04
      对接的第三方,问题 下第三方操作

腾讯官方在线客服 2016/6/21 17:17:07
      我司无法核实

巴野顿  2016/6/21 17:17:12
      前几天我的号被封了

巴野顿  2016/6/21 17:17:46
      昨天解封了但是对接的第3方对接不上了

巴野顿  2016/6/21 17:18:15
      第3方没有问题

巴野顿  2016/6/21 17:18:34
      他哪里核实了才来你这里的
      17:19:27
      巴野顿  2016/6/21 17:19:27
      公众号授权登陆异常

巴野顿  2016/6/21 17:19:37
      什么意思

巴野顿  2016/6/21 17:20:35

17:25:14
      腾讯官方在线客服 2016/6/21 17:25:14
      抱歉的授权我司无法核实的呢

有赞-云栖   黄金   2016-06-22 | 只看该作者
        您好,麻烦拨打这个电话,微信公众号服务:  0755-83768788,请仔细听录音提示,1是别的平台的问题,不要按1,按3再按0。微信热线的人工服务埋点很深,麻烦亲再联系一下呢~

有赞-云栖 发表于 2016-6-21 17:30
          您好,麻烦拨打这个电话,微信公众号服务:  0755-83768788,请仔细听录音提示,1是别的平台的问题,不要按 ...

好的~明天试试~

有赞-云栖   黄金   2016-06-22 | 只看该作者
            您好,目前我们技术也多次核实过了,有赞的授权功能没有出现问题,因为授权是双向的,如果我们获取不到数据,会导致授权失败呢。建议您联系微信确认一下,如果还是不行,建议您更换个微信公众号来授权哦~

有赞-云栖 发表于 2016-6-21 18:21
              您好,目前我们技术也多次核实过了,有赞的授权功能没有出现问题,因为授权是双向的,如果我们获取不到数据 ...

腾讯方面说我这个账号没有任何屏蔽功能是正常使用的,让我找第三方

您好,有赞获取不到接口信息的呢,授权操作是双向的。如果此公众号授权不了,建议您换个公众号授权看看哦~

有赞-云栖 发表于 2016-6-22 10:17
                  您好,有赞获取不到接口信息的呢,授权操作是双向的。如果此公众号授权不了,建议您换个公众号授权看看哦~ ...

好的,过3天吧!腾讯说3天后回复我具体消息~还有服务号没有认证的可以有客服功能吗

您好,有赞商家版绑定认证服务号/认证订阅号后,才可以使用多客服回复微信公众号的实时消息,其他类型店铺没有该功能、建议直接登录微信公众号,在后台跟粉丝互动或使用“联系卖家”功能与客户沟通。

有赞-云栖 发表于 2016-6-22 11:38
                      您好,有赞商家版绑定认证服务号/认证订阅号后,才可以使用多客服回复微信公众号的实时消息,其他类型店铺 ...

现在后台解绑了,我现在扫描绑定但是页面显示还是失败但是微信已经链接到有赞了什么情况

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功