有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»哪里能下载到“商家的入驻协议”

哪里能下载到“商家的入驻协议”

foxquan 2016-06-16 687 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 鲜润贸易
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题,现在需要办理一些手续,需要商家入驻的协议书,请问在哪里能找到有赞商家入驻的协议书呢?新老商家的入驻协议书是不是不一样的?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-16 | 只看该作者
    您好,有赞商家版代理销售服务和结算协议可点此查看https://koudaitong.com/v2/account/team#readme,您在账号设置—创建店铺的页面,也可以看到的哦~

foxquan 青铜   2016-06-16 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-6-16 14:32
      您好,有赞商家版代理销售服务和结算协议可点此查看https://koudaitong.com/v2/account/team#readme,您在 ...

要办食品经营许可证,怎样能拿到有你们盖章的协议呢?

有赞-云栖   黄金   2016-06-16 | 只看该作者
        您好,您公司办食品经营许可证,是什么原因需要有赞盖章的协议呢?

foxquan 青铜   2016-06-16 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-6-16 14:59
          您好,您公司办食品经营许可证,是什么原因需要有赞盖章的协议呢?

因为食品经营许可证要包含网络就需要两样东西:一是与合作网站签署合作协议,二是网站的网络备案信息

您好,我反馈负责同事了解一下~

有赞-云栖   黄金   2016-06-17 | 只看该作者
              您好,很抱歉目前无法提供盖章的协议呢,相关部门也未要求有赞需要配合提供哦,麻烦您再确认一下呢~

foxquan 青铜   2016-06-17 | 只看该作者
                有赞-云栖 发表于 2016-6-16 16:25
                您好,很抱歉目前无法提供盖章的协议呢,相关部门也未要求有赞需要配合提供哦,麻烦您再确认一下呢~ ...

我是看到一个帖子,说可以的

有赞-云栖   黄金   2016-06-17 | 只看该作者
                  您好,链接提供过来哦,我们关注一下呢~

foxquan 青铜   2016-06-17 | 只看该作者
                    有赞-云栖 发表于 2016-6-16 17:01

我找一下

有赞-云栖 发表于 2016-6-16 17:01

你好,我之前的确是看到的,但是现在没办法找到了,你能再帮我咨询一下吗,因为办食品经营许可证网络销售一定需要纸质协议的

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功