有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»在手机上打开微页面和微页面分类的时候,总会出现这种情况

在手机上打开微页面和微页面分类的时候,总会出现这种情况

珑珠营养师lulu 2016-06-16 770 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 珑珠男人邦
微信公众号: hotman1024
公众号昵称: 珑珠男人邦
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在手机上打开微页面和微页面分类的时候,总会出现这种情况,如图,红色区域,我不想让它显示出来,怎么处理呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    就是这个店铺名称总会在每一个微页面展示出来,我看别的公众号没显示这个,怎么去掉呢?我找了一圈都没找到关闭的方法。

瞿俊锋-麦兜   铂金   2016-06-16 | 只看该作者
      这个不可以关闭,部分单独页面通过魔方等设计制作后可以在公众号内直接打开时不显示,但分享给他人时还是会显示的
      个人微信:QQ409497616

您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-16 | 只看该作者
        您好,目前仅支持设置店铺导航开启的情况下,通过pc端店铺链接、商品链接(进入店铺主页)推广,顶部规则不显示。
        其他路径如pc,web等均显示顶部规则的哦。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-15 16:48
          您好,目前仅支持设置店铺导航开启的情况下,通过pc端店铺链接、商品链接(进入店铺主页)推广,顶部规则不 ...

可是有的公众号和我做的这个操作方法一样,怎么在公众号里面看却没有显示顶部的的那个小框框呢?他只有分享的时候才会出来。那是怎么回事呢?

比如下面这样的

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-17 | 只看该作者
              您好,请您把这家店铺的名称发过来一下,我帮您核实一下是否是有赞店铺。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-17 10:22
                您好,请您把这家店铺的名称发过来一下,我帮您核实一下是否是有赞店铺。 ...

好的,请稍等一会哈,是你们的,公众号叫:纯爷们儿,商城叫纯爷们商城

亲,可以再咨询一个问题吗?有没有已经用了你们的积分商城功能的公众号,可以推荐一个给我看看吗?我也想开通这个功能,但是我通过贴吧里发的那个看着不够直观,模板也不好看,可以推荐一个做得好点的带有积分商城功能的公众号吗?非常感谢

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-17 | 只看该作者
                    您好,您提到的店铺我这边已经产看过了,在主页有顶部栏目的。目前关于顶部展示的规则如下:
                    1.访客通过非公众号两天窗口访问店铺,任何页面顶部均展示我的记录;
                    2.卖家启用了店铺导航,买家通过公众账号聊天窗口访问任何页面,均不出现顶部我的记录;否则,就会出现;
                    3.商品详情页会一直出现
                    关于更多优秀案例账号请您前往案例墙自行查找,我们这边是没有办法向您推荐的。点此进入案例墙:https://youzan.com/case

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-17 15:07
                      您好,您提到的店铺我这边已经产看过了,在主页有顶部栏目的。目前关于顶部展示的规则如下:
                      1.访客通过非 ...

好的,真的非常感谢,点赞

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功