有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店累计销售奖励,怎样一个奖励法

全员开店累计销售奖励,怎样一个奖励法

零食猪窝-小猪 2016-06-14 972 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 零食猪窝pigtown
微信公众号: lszhuwo
公众号昵称: 零食猪窝
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题,我设置了满58奖励5元,满98奖励6元,满198奖励7元
问题1:期间内,累计销售满198元是否奖励18元?
问题2:期间内,累计销售满198元,比如超过了好几个198元,是如何奖励的?比如他卖了1980元?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-14 | 只看该作者
    您好,您的问题这边帮您确认下的,稍后给您回复哦。

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-14 | 只看该作者
      您好,销售奖励是按照奖励最高金额计算的哦,所以第一个奖励金额是7元,第二个奖励金额也是7元的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-14 10:15
        您好,销售奖励是按照奖励最高金额计算的哦,所以第一个奖励金额是7元,第二个奖励金额也是7元的哦。 ...

什么意思,还是不太懂,不是累计销售额吗?就是可以叠加的?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-14 10:15
          您好,销售奖励是按照奖励最高金额计算的哦,所以第一个奖励金额是7元,第二个奖励金额也是7元的哦。 ...

比如他累计购买了198元,奖励多少?累计购买了500元,又奖励多少?

零食猪窝-小猪 发表于 2016/6/14 上午10:44:40 什么意思,还是不太懂,不是累计销售额吗?就是可以叠加的?

您好,不是累计叠加的,是按照满足的最高金额进行奖励。不叠加的呢。累计销售198元。也是奖励7元的。累计销售1980元也是奖励7元的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-14 10:44
              您好,不是累计叠加的,是按照满足的最高金额进行奖励。不叠加的呢。累计销售198元。也是奖励7元的。累计销 ...

累计销售奖励,那就是在活动时间内的销售奖励,我设置的是一个月,那么一个月内,比如下了100单,每单都是58元,这个又是怎样的一个奖励呢?

零食猪窝-小猪 发表于 2016/6/14 上午10:52:31 累计销售奖励,那就是在活动时间内的销售奖励,我设置的是一个月,那么一个月内,比如下了100单,每单都是58元,这个又是怎样的一个奖励呢?

您好,累计销售额奖励,销售额是累计的,但是奖励是不累计的。说一个月内,比如下了100单,每单都是58元。按照您设置的奖励金额 。还是7元的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-14 10:52
                  您好,累计销售额奖励,销售额是累计的,但是奖励是不累计的。说一个月内,比如下了100单,每单都是58元。 ...

那就等于说要活动结束后才进行结算咯?

零食猪窝-小猪 发表于 2016/6/14 上午10:56:32 那就等于说要活动结束后才进行结算咯?

您好,是的哦。

那现在已经推出了计划,又删不了,我想增加多一条销售奖励,会跟现在的销售奖励有冲突吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功