有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»添加规格项目时第三个,四个字符输入不进去

添加规格项目时第三个,四个字符输入不进去

FlowerHome 2016-06-12 966 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 花卉到家
微信公众号: huahuidj
公众号昵称: 花卉到家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
添加规格项目时,第三,四个字符输入不进去。我本想输入送货日期,结果日期两个字打不出来。还有点击导航时,总是链接到店铺主页。麻烦您回复一下。谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    瞿俊锋-麦兜   铂金   2016-06-12 | 只看该作者
    规格项目有字符限制;

还有点击导航时,总是链接到店铺主页,这个是可以自己修改设置的
    个人微信:QQ409497616

您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂

有赞-朦朦   白银   2016-06-12 | 只看该作者
      您好,1、添加规格的时候是可以输入[送货日期]的哦~您可以再试一下呢~

2、当您点击导航链接到店铺主页时,如果是在您店铺里的导航,您可以在后台-店铺-店铺导航,里面进行设置的哦~

感谢楼上的回复 ~

FlowerHome 青铜   2016-06-12 | 只看该作者
        有赞-朦朦 发表于 2016-6-12 11:52
        您好,1、添加规格的时候是可以输入[送货日期]的哦~您可以再试一下呢~

2、当您点击导航链接到店铺主页 ...

我试了两天还是不行,只是前面两个字可以输入进去,后面上去的就是字母了。点击自己店铺的导航,第一次总是链接到店铺主页,再点一次就是自己想要的那个链接。

有赞-朦朦   白银   2016-06-12 | 只看该作者
          您好,亲 建议您用谷歌浏览器进行操作并清理下浏览器缓存,这边测试是可以正常添加规格的哦~
          您说的自己店铺的导航是指哪一个呢?可以截图说明一下哦~并把您想要的链接用想要放在哪里告诉我哟,方便给您最正确的回答~

FlowerHome 青铜   2016-06-12 | 只看该作者
            有赞-朦朦 发表于 2016-6-12 12:43
            您好,亲 建议您用谷歌浏览器进行操作并清理下浏览器缓存,这边测试是可以正常添加规格的哦~
            您说的自己店 ...

换用谷歌浏览器后能正常添加规格属性了。但是导航的问题还是没有解决。我把单品鲜花包月设置为店铺主页,当我点击鲜花花束的时候链接的还是单品鲜花包月,当我连续点几次,就能链接到鲜花花束了。

有赞-朦朦 发表于 2016-6-12 12:43
              您说的自己店 ...

在电脑上操作是正常的,到手机上就有问题了

您好,店铺导航是没有问题的哦~这边帮您测试也是正常的,请您查看下自定义菜单的设置,是否有将(有赞后台-营销中心-微信公众号-自定义菜单)里面的鲜花花束的链接设置成了(店铺主页)单品鲜花包月。

FlowerHome 青铜   2016-06-13 | 只看该作者
                  有赞-朦朦 发表于 2016-6-12 14:32
                  您好,店铺导航是没有问题的哦~这边帮您测试也是正常的,请您查看下自定义菜单的设置,是否有将(有赞后台 ...

按照您说的做了,在IOS系统上没有问题,在安卓系统上还是那样

有赞-朦朦   白银   2016-06-13 | 只看该作者
                    您好,帮您测试了不管是iOS还是安卓系统,微信自定义菜单栏点击鲜花花束进入的还是您的[单品鲜花包月],建议您再检查下您的自定义菜单(有赞后台-营销中心-微信公众号-自定义菜单)里的[鲜花花束]链接进行设置,在您的店铺导航中不管是iOS还是安卓都是[鲜花花束]点击进去都是这个鲜花页面哦~ (安卓版) (iOS版)

FlowerHome 青铜   2016-06-13 | 只看该作者
                      有赞-朦朦 发表于 2016-6-12 16:36
                      您好,帮您测试了不管是iOS还是安卓系统,微信自定义菜单栏点击鲜花花束进入的还是您的[单品鲜花包月], ...

谢谢您,问题解决了!

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功