有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞要服务好三百万有线下店的商家,那为什么我没有看到改变呢?

有赞要服务好三百万有线下店的商家,那为什么我没有看到改变呢?

0fb4eaa11f84 2016-06-10 394 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 百盛旗下-乐天美食广场
微信公众号: thbs-6108888
公众号昵称: 通化新百盛购物中心
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞要服务好三百万有线下店的商家,那为什么我没有看到改变呢?
现在的模式还是微小店为主,如果有赞要往O2O方面倾斜为什么很多线下店需要的功能都没有...这样的话有赞的商业壁垒也太低了,和别的微商城没什么大分区别啊,既然决定收费,要做O2O应该提供真正有线下连锁店的店家所需要的实用功能....

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-10 | 只看该作者
    您好,非常抱歉给亲带来不好的感受,有赞今年对线下业务进了拓展,例如线下自提功能优化、多门店体系的开发,线下门店功能的调研等,但产品的改动不是一朝一夕即可完成,您可以说明您的需求,我们会认真的进行记录,有赞也不断在提升用户的服务体验~

0fb4eaa11f84 青铜   2016-06-11 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-6-10 11:13
      您好,非常抱歉给亲带来不好的感受,有赞今年对线下业务进了拓展,例如线下自提功能优化、多门店体系的开发 ...

比如:
      1.是否可以让会员能够自己挑选会员标签,我有10家以上的药房要进行管理,如果可以的话用户就可以自动选择疾病标签,我可以掌握他的信息,对日后他来在线上提问或者来线下买药都是很好的帮助。而对商家而言也可以掌握用户的疾病数据 一举两得,这个其实适用于很多行业,既然做我们线下店要做互联网肯定是需要掌握一些顾客数据的。
      2.多门店系统,10家以上的连锁店,如何实现多门店核销?还有就是如果我在我的A店里放二维码 这个店铺为我拉进1000个会员,然后我希望以后这1000个会员产生的经济效益(线上)都对A店进行提成,这个会刺激线下店员更好的服务消费者的一种奖励和鼓励。这个怎么做?
      先说两点吧

0fb4eaa11f84 青铜   2016-06-11 | 只看该作者
        lass="quote 15">
        您好,非常抱歉给亲带来不好的感受,有赞今年对线下业务进了拓展,例如线下自提功能优化、多门店体系的开发 ...

其实有很多连锁店并不是想大家主观想的都百分之一百听从总部的....
        人家分店也是要效益的,要业绩的,如果总部一道命令都可以毫无阻碍,彻底执行,彻底配合,那中国现在早超过美国了...层级一多很多现实问题都有存在。
        有赞可以做一些真正能够帮助连锁线下店(十分想做线上这块)的店解决总部和分店的矛盾的使用功能,如我上面说的两点,还有很多其实,主要目的就是解决总部和分店管理者的矛盾,如何让分店更好执行命令,如何让分店不只是为了应付命令而是真心的来进行,利益诱导,奖励机制 这些都可以考虑的,不然现在有赞还就是一个传统微商的底子...纯纯的网络销售平台....有赞一直在说去中心化?问题是得先把自己打造成中心才行,所以线下店确实应该是发展方向,不然你让一个去了中心化的纯纯的网店怎么获取流量?...难道靠广告砸钱吗?我很支持有赞的改变 但现在基本没看到变化

0fb4eaa11f84 青铜   2016-06-12 | 只看该作者

不在吗? 为什么没人回复呢?

有赞-云栖   黄金   2016-06-12 | 只看该作者
            让您久等了,已经将您反馈的建议,整理提交了哦。产品的优化与改动需要时间,希望后续让您看到我们的改善。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功