有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»官字店认证授权证明函怎么填?

官字店认证授权证明函怎么填?

美食美客商贸 2016-06-02 865 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 邻家连锁
微信公众号: msmkzyd
公众号昵称: 美食美客专营店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如图,这个授权证明函,几个马赛克分别填写的是什么?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-06-02 | 只看该作者
    您好,这个只是一个示例,就是只要您设置的店铺名中的品牌公司对您的一个授权就可以了,打码的位置添加的就是您自己的公司名,证明人就是品牌公司名。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-2 11:30
      您好,这个只是一个示例,就是只要您设置的店铺名中的品牌公司对您的一个授权就可以了,打码的位置添加的就 ...

那麻烦看一下我几次提交审核,为什么都没通过呢?麻烦看一下具体是什么原因

有赞-大糯米   游客   2016-06-02 | 只看该作者
        您好,您的授权书中没有店铺名,为了您可以顺利通过审核,也请您按模板示例重新开一次授权书。

lass="quote 15">
          有赞-大糯米 发表于 2016-6-2 12:07
          您好,您的授权书中没有店铺名,为了您可以顺利通过审核,也请您按模板示例重新开一次授权书。 ...

如果是品牌方,一两个品牌那好办,但是作为商贸公司,几十个品牌,每一个都去找厂家重新开授权,难度有点高啊
          授权书有明确品牌名,被授权公司,授权互联网销售,这就够了啊,至于被授权公司店铺取什么名字,并不影响授权关系,也不影响我司对外承担责任啊

有赞-施翔鹏   青铜   2016-06-02 | 只看该作者
            您好,核实了您之前提交的资料,打码请填写您的公司,证明人处加盖授公司红色公章,店铺名称可以填写为‘美食美客专营店’

有赞-施翔鹏 发表于 2016-6-2 13:50
              您好,核实了您之前提交的资料,打码请填写您的公司,证明人处加盖授公司红色公章,店铺名称可以填写为‘美 ...

现在的情况是,我们50多个产品授权,没办法一个一个重新开授权书啊,现有授权书,很明确写了授权我公司在互联网经营的啊

有赞-施翔鹏   青铜   2016-06-02 | 只看该作者
                美食美客商贸 发表于 2016/6/2 下午3:09:34 现在的情况是,我们50多个产品授权,没办法一个一个重新开授权书啊,现有授权书,很明确写了授权我公司在互联网经营的啊

您好,详细的情况已经和您在电话里沟通过了。

有赞-施翔鹏 发表于 2016-6-2 15:09
                  您好,详细的情况已经和您在电话里沟通过了。

你好,已经重新提交,烦请审核通过

美食美客商贸 发表于 2016/6/2 下午3:36:49 你好,已经重新提交,烦请审核通过

您好,已通过

认证成功后,为什么店铺名称还是没有更改呢?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功