有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞提现

有赞提现

艺好印 2016-06-01 797 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 艺好印官方商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
三个问题,O(∩_∩)O谢谢
1、订单产生后,是直接到供销商后台发货和维权处理的吧,那么分销商的微小店APP后台会显示订单的详细细节吗?
2、分销商的提现到账日和提现条件是什么?
3、如果以上问题成立,分销商是只负责推广,邀请分销和客服工作吧!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请稍等,正在帮你确认。

1.分销商微小店显示订单信息。2.分销商到账可提现时间是商家发货7天后;3.可以这么理解。

艺好印 游客   2016-06-01 | 只看该作者
        有赞-张丽君 发表于 2016-6-1 14:49
        1.分销商微小店显示订单信息。2.分销商到账可提现时间是商家发货7天后;3.可以这么理解。 ...

分销商提现可提现至银行卡和微信钱包,提现周期:是工作日下午18点前提现T+1工作日到账,节假日顺延。
        感谢您关注艺好印,猴年猴赛雷啊!

1.分销商微小店显示订单信息。2.分销商到账可提现时间是商家发货7天后;3.可以这么理解。 ...

7天后【分销商提现可提现至银行卡和微信钱包,提现周期:是工作日下午18点前提现T+1工作日到账,节假日顺延。】这个对吗

提现金额是》1元的时候都能提还是?

对的。

1、7天后【分销商提现可提现至银行卡和微信钱包,提现周期:是工作日下午18点前提现T+1工作日到账,节假日顺延。】
                2、提现金额》1时方可提现

这两条都对是吗?

对的。

O(∩_∩)O谢谢

不客气。感谢您对有赞的支持,如有什么疑问,请随时与我们联系,谢谢!

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功