有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»详情页的图片分组显示不全,解决不了?

详情页的图片分组显示不全,解决不了?

岩禾响官方旗舰店 2016-05-17 1674 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 岩禾响官方旗舰店
微信公众号: jldgdsc
公众号昵称: 岩禾响
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在发布商品时,明明我的图片分组是有16个分组,但进入详情页编辑详情时,图片分组只显示13个,又没翻页功能,导致我查找不了想要分组所在的图片。换谷歌浏览器,360浏览器也试过,还是不行,请问怎么解决?我用的火狐浏览器。还有一个问题,有赞怎么不设在线客服,为商家服务,有问题能立即咨询解决。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-05-17 | 只看该作者
    您好,您的店铺后台加上未分组总共还是有16个分组,如果您后台显示只有13个,也请您提供下截图,我们核实下。

岩禾响大米 青铜   2016-05-17 | 只看该作者
      截图,上传不了呀?我上传时老时提示出错。换360,谷歌也不行,试过几次了。都是这样

有赞-大糯米 发表于 2016-5-16 17:26
        您好,您的店铺后台加上未分组总共还是有16个分组,如果您后台显示只有13个,也请您提供下截图,我们核实下 ...

上传图片上传不了呀,换几个浏览器了,还是不行。老是提示这个:Server (IO) Error 。你说是你们后台问题吧。要不你加我扣扣 ,511268611 ,我截图给你。这样你就能看到了。

有赞-大糯米   游客   2016-05-17 | 只看该作者
          您好,您是在pc端论坛加图片添加不了还是手机客户端回复中添加图片添加不了。建议您在pc端论坛中回复添加图片:https://bbs.youzan.com/portal.php

有赞-大糯米 发表于 2016-5-16 17:38
            您好,您是在pc端论坛加图片添加不了还是手机客户端回复中添加图片添加不了。建议您在pc端论坛中回复添加图 ...

我是在PC端,解决一个这样的小问题,搞了几天都搞不好。加我QQ不就行了。511268611 ,我发图片给你看。你们没有在线客服,让我们卖家的问题第一时间不能解决。

您好,很抱歉没有QQ联系的方式,如果您pc端无法上传图片,您可以在手机商家版后台-更多-商家社区您的贴子中添加图片试下。

我用手机也传不了图片,一选择图片,就无法回到贴子编辑界面,无法提交贴子。

有赞-大糯米 发表于 2016-5-17 12:13
                  您好,很抱歉没有QQ联系的方式,如果您pc端无法上传图片,您可以在手机商家版后台-更多-商家社区您的贴子中 ...

我用手机也传不了图片,一选择图片,就无法回到贴子编辑界面,无法提交贴子。

有赞-大糯米 发表于 2016-5-17 12:13
                    您好,很抱歉没有QQ联系的方式,如果您pc端无法上传图片,您可以在手机商家版后台-更多-商家社区您的贴子中 ...

手机也提交不了图片,怎么搞的。13825186551,打电话沟通吧!

岩禾响官方旗舰店 发表于 2016/5/17 下午2:27:57 我用手机也传不了图片,一选择图片,就无法回到贴子编辑界面,无法提交贴子。

您好,前几日有商家版客户端升级,也请您重新安装升级下客户端再试下。

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功