有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»请问,交易金额不想转到财付通设置选择哪个呢?

请问,交易金额不想转到财付通设置选择哪个呢?

魔吻首饰 2016-05-14 406 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 魔吻微商城
微信公众号: mover168
公众号昵称: 魔吻商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
是选择微信支付中的情况一还是情况二呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    你好 选择的是微信支付--代销的哦!
    微天下营销--有赞资深拍档
    微信:15707681415
    拍档主页:http://fuwu.youzan.com/detail?id=284

魔吻首饰 游客   2016-05-14 | 只看该作者
      微天下--林树斌 发表于 2016-5-14 10:54
      你好 选择的是微信支付--代销的哦!

问题是只有两个选择。。。。。。。。。。
      情况1:店铺已绑定“认证服务号”,且已向微信申请开通“微信支付权限”

您可以在此配置,使用自己的微信支付。货款直接进入您的微信支付对应的财付通账号。微信将收取每笔0.6%的交易手续费。

情况2:无论店铺是否绑定了微信公众号

您的店铺可以通过有赞代销商品,后由有赞与您结算货款(需您发起提现申请)
      结算时有赞根据您店铺的会员身份以及收款方式,对每笔订单交易金额2%的扣款予以不同比例的补贴。具体规则详见有赞商家版交易补贴说明。
      提现人工审核周期:当天18点前申请提现,当天审核完成,实际到账时间以银行入账时间为准。

大仙同学   游客   2016-05-14 | 只看该作者
        您好,可以选择代销,金额会在有赞店铺,可以直接提现至银行卡哦

大仙同学 发表于 2016-5-14 11:57
          您好,可以选择代销,金额会在有赞店铺,可以直接体现至银行卡哦

额现在就是不知道咋设置,点击修改就只显示这两个

大仙同学   游客   2016-05-14 | 只看该作者
            点击什么修改显示哪两个呢?请提供下操作页面截图,我们看下,支付设置是在这个链接哦:https://koudaitong.com/v2/setting/payment

大仙同学 发表于 2016-5-14 12:03
              点击什么修改显示哪两个呢?请提供下操作页面截图,我们看下,支付设置是在这个链接哦:https://koudaitong ...

这样显示的

进入我给您的链接修改成代销就可以了哦

大仙同学 发表于 2016-5-14 14:00
                  进入我给您的链接修改成代销就可以了哦

也是这个链接里面的打开之后就是这样的选择

恩 选择情况2 之后不可以吗?

魔吻首饰 游客   2016-05-15 | 只看该作者
                      大仙同学 发表于 2016-5-14 14:36
                      恩 选择情况2 之后不可以吗?

余额体现在有赞这边都是选第二个吧

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功