有赞新零售社区

发帖
聊天专版»呵呵 努力还是有效果的!第一单付款的

呵呵 努力还是有效果的!第一单付款的

依海魅影 2014-09-18 2293 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
做了这么久 每天都在推广  呵呵终于功夫不负有心人! 还是会有人买的!!!!欧耶   友友们加油了

用手机打开
收藏 ··· 回复
    刘志国   游客   2014-09-18 | 只看该作者
    支持。。。。

个案宝贝   青铜   2014-09-18 | 只看该作者
      是什么付款的,看看

个案宝贝 发表于 2014-9-18 10:43
        是什么付款的,看看

银行卡 亲

小灰   钻石   2014-09-18 | 只看该作者
          加油 骚年

加油

过河卒子   游客   2014-09-18 | 只看该作者
              做多久了呀,做的神马啊

过河卒子 发表于 2014-9-18 11:02
                做多久了呀,做的神马啊

9月1号开始做的 亲

过河卒子   游客   2014-09-18 | 只看该作者

9月1日开始,现在已经八百多粉丝了,还是非常不错的

过河卒子 发表于 2014-9-18 11:06
                    9月1日开始,现在已经八百多粉丝了,还是非常不错的

额 谢谢

ryden-cs   游客   2014-09-18 | 只看该作者
                      支持牛牛!!

12跳至