有赞新零售社区

发帖
店主交流»厂家不退款

厂家不退款

兰姐 2015-12-25 414 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 平安兰姐的店铺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
因为客户不喜欢所以要退,当时寄错了地址,所以耽误了时间超过了7天,后面我是跟客服沟通了,他们当时是答应了要退款,可是收到货后又以,时间超过7天为理由不同意退款了,
用手机打开
收藏 ··· 回复
    云栖   黄金   2015-12-26 | 只看该作者
    您好,麻烦提供下订单号、与卖家协商记录的截图,我们核实处理一下哦~

兰姐 青铜   2015-12-30 | 只看该作者
      云栖 发表于 2015-12-25 16:34
      您好,麻烦提供下订单号、与卖家协商记录的截图,我们核实处理一下哦~

之前寄错了耽误了时间我是给她说了的她们当时也同意退了,可是货收到了后又说超过了7天不能退,而且到现在,衣服没退回来,钱也没退,请你们处理一下

云栖   黄金   2015-12-30 | 只看该作者
        您好,已帮您提交维权工作人员处理,会在2个工作日内分配,如处理中存在问题我们会联系您,请您关注,感谢您的支持。

兰姐 青铜   2015-12-30 | 只看该作者
          云栖 发表于 2015-12-30 08:57
          您好,已帮您提交维权工作人员处理,会在2个工作日内分配,如处理中存在问题我们会联系您,请您关注,感谢 ...

好谢谢!请尽快帮我处理吧

您好,今日15:03分电话联系您解释呢,烦请您提供跟供应商协商退货的完整沟通信息,并请提供退货快递单号噢,我们收到您反馈的信息会尽快联系核实处理呢~

兰姐 青铜   2015-12-31 | 只看该作者
              小Q-客满 发表于 2015-12-31 15:04
              您好,今日15:03分电话联系您解释呢,烦请您提供跟供应商协商退货的完整沟通信息,并请提供退货快递单号噢 ...

圆通:100481821959

兰姐 青铜   2015-12-31 | 只看该作者
                小Q-客满 发表于 2015-12-31 15:04
                您好,今日15:03分电话联系您解释呢,烦请您提供跟供应商协商退货的完整沟通信息,并请提供退货快递单号噢 ...

兰姐 青铜   2016-01-03 | 只看该作者
                  兰姐 发表于 2015-12-31 15:11

我的情况你们什么时候给我处理呢

兰姐 青铜   2016-01-04 | 只看该作者
                    兰姐 发表于 2016-1-2 18:28
                    我的情况你们什么时候给我处理呢

这么多天了怎么还没反映啊,好久才能解决问题呢

您好,订单E20151124104858001865304我们已在联系卖家沟通处理,会尽快答复您,请您耐心等待~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功