有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»没共享精神的人勿进!!诚邀分享公众号涨粉经验

没共享精神的人勿进!!诚邀分享公众号涨粉经验

mineyouzan 2015-01-21 5125 浏览 33 评论 | 只看楼主 [打印]
这个帖子就是个号召帖,不需要你谈多高的战略,只需要分享出你小小的增粉经验,重在实用。
我先来,做了两个公众号,一个粉丝六万多(做了半年),和家庭教育有关的号,其实觉得自己根本没做什么,平时发文章也都是抄的,只不过前期全部自己发,后来让家人代发,感觉增粉最大的原因就是名字,是名字带来了流量吸引了关注。
第二个公众号,两个月,两万多粉丝,孕婴类的,偶然的机会,接触到一个朋友,他们有团队,搞的站街软件,加个人,然后朋友圈偶尔推下公众号。

欢迎大家踊跃发言,互联网崇尚的是开放的精神,没有分享的心态你是很难做好的!
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    mineyouzan 青铜   2015-01-21 | 只看该作者
    再加一个重要经验,服务号认证后涨粉会快很多!

远方   青铜   2015-01-21 | 只看该作者
      学习阶段。。谢谢楼主分享

深圳心跳   青铜   2015-01-21 | 只看该作者
        学习阶段,还不知道怎么增粉

小伙子   游客   2015-01-21 | 只看该作者
          宝贝,你这全是自然增粉吗

我日   青铜   2015-01-21 | 只看该作者
            我也是 ,         ,

可乐~秀秀   游客   2015-01-21 | 只看该作者
              在相对精准的用户群里找用户

mineyouzan 青铜   2015-01-21 | 只看该作者
                小伙子 发表于 2015-1-21 14:37
                宝贝,你这全是自然增粉吗

是自然增粉,没做任何推广

小伙子   游客   2015-01-21 | 只看该作者
                  mineyouzan 发表于 2015-1-21 15:22
                  是自然增粉,没做任何推广

怎么弄的,我的自然增长为0

小伙子 发表于 2015-1-21 15:41
                    怎么弄的,我的自然增长为0

你看看你的标题是不是都没人搜索,标题关键词非常重要

小伙子   游客   2015-01-22 | 只看该作者
                      mineyouzan 发表于 2015-1-21 15:58
                      你看看你的标题是不是都没人搜索,标题关键词非常重要

微信哪儿里的搜索,宝贝,可以留下qq号,交流下吗,不要嫌我笨

1234跳至