有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»店铺缴纳保证金三天还没开通供货商啊!!急啊!!

店铺缴纳保证金三天还没开通供货商啊!!急啊!!

优晟赴美生子入籍美国 2015-12-09 2032 浏览 27 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 优晟赴美生子入籍美国
微信公众号: wwwu3bbcom
公众号昵称: 优晟赴美生子入籍美国
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的店铺缴纳保证金三天啦,怎么还没开通啊?时间就是金钱啊,能理解我急么?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,帮助您催促一下

您好,怎么还没通过入驻呢?我交钱了哦。请尽快哦!

禾小北 发表于 2015-12-9 15:29
        您好,帮助您催促一下

您好,怎么还没通过入驻呢?我交钱了哦。请尽快哦!

好的,已经帮您反馈过

禾小北 发表于 2015-12-9 19:13
            好的,已经帮您反馈过

亲爱的,双十二就要过了啦。我想问下还要等多久呢?我是周一线下转账的,也提交了转账信息了。

您好,因为您的店铺之前涉及敏感问题,经过整改目前已解锁,已经在走审核流程了哦

禾小北 发表于 2015-12-10 19:36
                您好,因为您的店铺之前涉及敏感问题,经过整改目前已解锁,已经在走审核流程了哦 ...

错过了销售最佳时期,可能又要等好久,有多少企业因为等不下去而死掉呢?

禾小北 发表于 2015-12-10 19:36
                  您好,因为您的店铺之前涉及敏感问题,经过整改目前已解锁,已经在走审核流程了哦 ...

另外想咨询一下,今天我到入驻有赞供货商交1000元,我之前交了5000元。这两个不同的金额是怎么回事呢?全员开店是多少钱?

您好,1000是分销保证金,5000是消费保障金。全员开店参考http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D2

禾小北 发表于 2015-12-11 09:47
                      您好,1000是分销保证金,5000是消费保障金。全员开店参考http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread ...

那我让销售员有自己的店铺是用供货商,还是全员开店?如果是全员开店,我只是选择探索版,已经交了5000元还要交别的吗?

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功